stasiks76 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я армады продаю ((( вернее одну продал , Спасибо за инфо не знал что они при 17в работают На пару секунд и замер работают! Счас все такие умные психи начнут музыку слушать:scratch_one-s_head:::yu:::hi: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На пару секунд и замер работают! Счас все такие умные психи начнут музыку слушать:scratch_one-s_head:::yu:::hi: тут вроде трубадуры ))) а не SQ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На пару секунд и замер работают! Счас все такие умные психи начнут музыку слушать:scratch_one-s_head:::yu:::hi: А какие ты видишь противопоказания для этого? Единственная деталь которая работает в этом случае в предельном режиме - это конденсаторы во вторичке - там напряжение 102 вольта будет, а кондеры рассчитаны на 100. Я два месяца так ездил на повседневе и ничего с ними не стало Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 12 вольтовые акб заряжаются от гены, а 2-х вольтовая банка заряжается только дома стационарно. Был 75АЧ акб. Допустим разрядный ток у него был 400А. когда мы все банки запараллелил, то у нас получился АКБ емкостью 450 АЧ и разрядным током 2400А. То есть она выдержит много замеров без заметной просадки. А вот 12 вольтовые акб заряжаются всегда от генератора. Вот схема: В схеме как и в жизни? ВСЁ заземлено на кузов? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В схеме как и в жизни? ВСЁ заземлено на кузов? Минус на зарядку идет через кузов. А все остальное подсоединено к АКБ напрямую Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Провел щас чуть экспериментов. До этого замерялся внутри машины. Щас попробовал все по правилам адвансед без стен, то есть на улице. В итоге минус 0,5Дб. В итоге получается 153,3 Дб. М3 в 0,4 ом в мост работать тоже не захотели, встают в защиту. Но был шокирован результатом с одного уся на 0,4 Ом - 153 Дб:shok: Ну и напоследок результат с головы, подключено по катушке на канал. На заведенной машине - напруга 17 вольт. Результат 137,8 Дб. Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это два сплх 15 на один м3 = 153 Дб? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это два сплх 15 на один м3 = 153 Дб? Ага, аж сам не верю. Надо будет еще раз перемерять:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Провел щас чуть экспериментов. До этого замерялся внутри машины. Щас попробовал все по правилам адвансед без стен, то есть на улице. В итоге минус 0,5Дб. В итоге получается 153,3 Дб. М3 в 0,4 ом в мост работать тоже не захотели, встают в защиту. Но был шокирован результатом с одного уся на 0,4 Ом - 153 Дб:shok: Ну и напоследок результат с головы, подключено по катушке на канал. На заведенной машине - напруга 17 вольт. Результат 137,8 Дб. Нифигасе, у тебя М3 на 17 вольтах отработали???? Гы, не должны были:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нифигасе, у тебя М3 на 17 вольтах отработали???? Гы, не должны были:sarcastic: Нет, они на 16,2 в защиту уходят. А 17 вольт это я когда со встроенных усилителей ГУ дул Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Путем небольшого твика удалось заставить работать уси в 0,4 Ом в мост. Прирост получился хороший. Цифру оглашать не буду, чтоб не было лишних вопросов. Подождем до соревнований. На данный момент всю музыку снял Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Заинтриговал всех ))))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Путем небольшого твика удалось заставить работать уси в 0,4 Ом в мост. Прирост получился хороший. Цифру оглашать не буду, чтоб не было лишних вопросов. Подождем до соревнований. На данный момент всю музыку снял На каких сабах будет строится новая система? Я почему спрашиваю ты сказал что всю музыку снял ,значит планируешь ставить новую систему или я не прав? :hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На каких сабах будет строится новая система? Я почему спрашиваю ты сказал что всю музыку снял ,значит планируешь ставить новую систему или я не прав? :hi: Нет, снял до следующих соревнований. Надоело кататься на двухместном авто А так еще планирую заняться проводкой, а то 2Га для такой системы не айс. Кинуть нулевку, сделать нормальные клеммы Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Провел щас чуть экспериментов. До этого замерялся внутри машины. Щас попробовал все по правилам адвансед без стен, то есть на улице. В итоге минус 0,5Дб. В итоге получается 153,3 Дб. М3 в 0,4 ом в мост работать тоже не захотели, встают в защиту. Но был шокирован результатом с одного уся на 0,4 Ом - 153 Дб:shok: Ну и напоследок результат с головы, подключено по катушке на канал. На заведенной машине - напруга 17 вольт. Результат 137,8 Дб. у нас в 2107 от одного м3 в 0.375,в стенке было 154,4. от 4х м3 в 0,375-161,2 неафициально. а так 159,3 на том же тл,но на этапе было. так что с 4х таких усей и у тебя есть шанс под 160 стрельнуть! [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти