Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

153,1 dB - 2*SPLX 152 + 2*Oris Armada(2109)

Рекомендуемые сообщения

musdust сказал:
я армады продаю ((( вернее одну продал , Спасибо за инфо не знал что они при 17в работают

На пару секунд и замер работают! Счас все такие умные психи начнут музыку слушать:scratch_one-s_head:::yu:::hi:

GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

stasiks76 сказал:
На пару секунд и замер работают! Счас все такие умные психи начнут музыку слушать:scratch_one-s_head:::yu:::hi:

тут вроде трубадуры ))) а не SQ

stasiks76 сказал:

А какие ты видишь противопоказания для этого? Единственная деталь которая работает в этом случае в предельном режиме - это конденсаторы во вторичке - там напряжение 102 вольта будет, а кондеры рассчитаны на 100. Я два месяца так ездил на повседневе и ничего с ними не стало

lesorub23rus сказал:
12 вольтовые акб заряжаются от гены, а 2-х вольтовая банка заряжается только дома стационарно.

Был 75АЧ акб. Допустим разрядный ток у него был 400А. когда мы все банки запараллелил, то у нас получился АКБ емкостью 450 АЧ и разрядным током 2400А. То есть она выдержит много замеров без заметной просадки. А вот 12 вольтовые акб заряжаются всегда от генератора.

Вот схема:

В схеме как и в жизни? ВСЁ заземлено на кузов?

GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush:

stasiks76 сказал:
В схеме как и в жизни? ВСЁ заземлено на кузов?

Минус на зарядку идет через кузов. А все остальное подсоединено к АКБ напрямую

Провел щас чуть экспериментов.

До этого замерялся внутри машины. Щас попробовал все по правилам адвансед без стен, то есть на улице. В итоге минус 0,5Дб.

В итоге получается 153,3 Дб. М3 в 0,4 ом в мост работать тоже не захотели, встают в защиту. Но был шокирован результатом с одного уся на 0,4 Ом - 153 Дб:shok:

Ну и напоследок результат с головы, подключено по катушке на канал. На заведенной машине - напруга 17 вольт. Результат 137,8 Дб.

Shamil 385 сказал:
Это два сплх 15 на один м3 = 153 Дб?

Ага, аж сам не верю. Надо будет еще раз перемерять:scratch_one-s_head:

lesorub23rus сказал:

До этого замерялся внутри машины. Щас попробовал все по правилам адвансед без стен, то есть на улице. В итоге минус 0,5Дб.

В итоге получается 153,3 Дб. М3 в 0,4 ом в мост работать тоже не захотели, встают в защиту. Но был шокирован результатом с одного уся на 0,4 Ом - 153 Дб:shok:

Ну и напоследок результат с головы, подключено по катушке на канал. На заведенной машине - напруга 17 вольт. Результат 137,8 Дб.

Нифигасе, у тебя М3 на 17 вольтах отработали???? Гы, не должны были:sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Smoke сказал:
Нифигасе, у тебя М3 на 17 вольтах отработали???? Гы, не должны были:sarcastic:

Нет, они на 16,2 в защиту уходят. А 17 вольт это я когда со встроенных усилителей ГУ дул

Путем небольшого твика удалось заставить работать уси в 0,4 Ом в мост. Прирост получился хороший. Цифру оглашать не буду, чтоб не было лишних вопросов. Подождем до соревнований. На данный момент всю музыку снял

lesorub23rus сказал:
Путем небольшого твика удалось заставить работать уси в 0,4 Ом в мост. Прирост получился хороший. Цифру оглашать не буду, чтоб не было лишних вопросов. Подождем до соревнований. На данный момент всю музыку снял

На каких сабах будет строится новая система? Я почему спрашиваю ты сказал что всю музыку снял ,значит планируешь ставить новую систему или я не прав?

:hi:

mura.andrei сказал:
На каких сабах будет строится новая система? Я почему спрашиваю ты сказал что всю музыку снял ,значит планируешь ставить новую систему или я не прав?

:hi:

Нет, снял до следующих соревнований. Надоело кататься на двухместном авто:biggrin: А так еще планирую заняться проводкой, а то 2Га для такой системы не айс. Кинуть нулевку, сделать нормальные клеммы

lesorub23rus сказал:

у нас в 2107 от одного м3 в 0.375,в стенке было 154,4. от 4х м3 в 0,375-161,2 неафициально. а так 159,3 на том же тл,но на этапе было. так что с 4х таких усей и у тебя есть шанс под 160 стрельнуть!

[sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...