Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Путем небольшого твика удалось заставить работать уси в 0,4 Ом в мост. Прирост получился хороший. Цифру оглашать не буду, чтоб не было лишних вопросов. Подождем до соревнований. На данный момент всю музыку снял а как на нестандартных усях участвовать????????????? в дбдраге???? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а как на нестандартных усях участвовать????????????? в дбдраге???? Вообще то уси стандартные, просто отключена защита(точнее изменен порог ее включения). В дбдраг вообще модификации не запрещены. Главное чтобы уси были доступны в розничной продаже и не было внутри активных источников питания, таких как аккумуляторы. В иаска в стоке модификации усилителей запрещены. Но при 12 вольтах усилитель на эту нагрузку работает и без модификаций. А в адвансед без стен модификации уже разрешены Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так к примеру можно выдрать всю начинку и запихать новую в усь.........модификация.... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так к примеру можно выдрать всю начинку и запихать новую в усь.........модификация.... это переоборудование!!! p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так к примеру можно выдрать всю начинку и запихать новую в усь.........модификация.... Ну я например не вижу в этом проблемы. Если ты сделаешь результат к примеру с пятикиловаттным усилителем - какая разница дейстивительно ли это пятикиловаттный усь или переделанный четырехкилловатный. Мне это кажется демократичным. Не у всех есть деньги на многокиловаттные усилители. В иаске например сказано что в адвансед без стен модификации разрешены, но главное чтобы оставался внешний вид. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Причем плату с М3 можно без проблем засунуть в корпус от армады - размеры полностью идентичны. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Причем плату с М3 можно без проблем засунуть в корпус от армады - размеры полностью идентичны. Только для чего это нужно?Или ты так к сведению?! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Только для чего это нужно?Или ты так к сведению?! Ну да, я к тому что какая разница какая начинка у уся, это усилитель и он работает. Если это сделано с рассчетом обойти ограничение по мощности, то тогда это уже шарлатанство Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вопрос ко всем-есть усилитель, по документам 5 квт, а он как ни крути 3,5 дает и не более. вот я влез, сделал что он дает 5, и что, я его считается что переделал(модифицировал)-ведь он же отдает паспортные данные.... и что теперь? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вопрос ко всем-есть усилитель, по документам 5 квт, а он как ни крути 3,5 дает и не более. вот я влез, сделал что он дает 5, и что, я его считается что переделал(модифицировал)-ведь он же отдает паспортные данные.... и что теперь? Да пофигу это. Насколько я помню, все кто использовал в свое время Z1a в тяжелых классах, снимали защиту с него, чтобы до 18 вольт работал. И в мировых финалах участвовали и никто ничего не говорил. И не скрывали что защита снята. Так что расслабьтесь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 надо звать Мишу!!!!! просто мы с ним по поводу усилков вели разговор причем весьма плотный мне он не разрешил выступать на модифицированном усилке и почему же не считать усь с измененными параметрами мощения модифицированным к афтору темы никаких личных притензий просто хотелось бы разобраться с проблемой чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 надо звать Мишу!!!!! просто мы с ним по поводу усилков вели разговор причем весьма плотный мне он не разрешил выступать на модифицированном усилке и почему же не считать усь с измененными параметрами мощения модифицированным к афтору темы никаких личных притензий просто хотелось бы разобраться с проблемой Желательно ответ со ссылкой на пункт Правил. А вообще, этот вопрос не контролируем. Я могу например ничего не говорить о модернизациях. И никто не узнает. Или например при ремонте применить другие транзюки - по причине отсутствия оригинальных или заведомо специально, дабы улучшить эффективность работы усилителя. Отличить одно от другого - не реально. Да и прямого запрета я в тексте Правил что-то не припомню. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вообще, этот вопрос не контролируем. Я могу например ничего не говорить о модернизациях. И никто не узнает. да некоторые пробовали даже два уся спрятать под полом и весь сезон так гонять а на финале опозорить всю команду (я про украинский финал 2008) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 но хотелось бы узнать где грань между можно и нельзя чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да некоторые пробовали даже два уся спрятать под полом и весь сезон так гонять а на финале опозорить всю команду (я про украинский финал 2008) Не, ну о таких вещах я вообще не говорю. Это само собой. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти