oleggg918 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нет сабы HERTZ ES160 Я так понял ты умеешь такое оформление считать. Может расскажешь тут для всех, что и как? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 собирал такой короб очень давно для двух 25 гд-2 8 дюймовых сабов. играл довольно приятно и мощно по тем меркам. тут вся хитрость в фазиках-тут смысл в том что дины играют в противофазе, а фазики настроены на одну частоту, во только порт с одной стороны настроен на 1/4 волны а с другой стороны на 2/4 чтоб сместить фазу и появился бас. вытаскиваешь порты-ноль эффекта, только ставить их и вуаля. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 между диффами закрытая камера. все заизолировано. в левой камере предположим настройка 40 гц а в правой допустим 35. дины будут работать одинаково, и получится как бы это сказать? более широкий диапазон воспроизводимых частот? Если я не правильно думаю, то гуру автозвука поправьте меня пожалуйста. по русски это нзывается ТЯНИ-ТОЛКАЙ а бандпасс то обычный... считается именно как бандпасс. настройки камер с разницей 10гц вообще нет смысла делать... прирост здесь будет за счёт двух моторов. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Готов приготовить бандпасс шыштого порядка из своих динов - Арт Саунд Вулкан 15 дюймов.. какие камеры посоветуете и настройки?)) машына седан ГАЗ 31105 параметры динов # Мощность номинальная / максимальная, Вт: 600 / 1200 # Полная добротность (Qts): 0.38 # Рекомендованный объем закрытого ящика: 38 л (минимальный) # Сопротивление, Ом: 2+2 # Частота основного резонанса (FS), Гц: 20 # Чувствительность, дБ: 89 # Эквивалентный объем (VAS), л: 160 Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 :pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как кто то умный сказал, не помню кто. " За свою жизнь видел только 2 нормально рабочих БП". Парни не занимайтесь ерундой, хотя конечно ради тестов нам бы всем хотелось посмотреть как там и что. А для широкого диапозона есть ЧВ. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 по русски это нзывается ТЯНИ-ТОЛКАЙ Push-Pull по англ вроде. Есть какая то мега древняя фотка с двумя кикерами квадратами. Противофаза все дела. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Короч ребят, я сделал. Фотки скоро выложу. Динамики советские 10ГД-30 восьмидюймовые. DDz1a + ? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ждем-с Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу сказать, что настройка высокая т.к. это для дома. DnB и транс с клубом на ура отыгрывает. Негры ВООБЩЕ никак не играют. Они 8-ми омные, я подцепил их в противофазу в 4 ома. Первый мой саб. чертеж я брал вот отсюдаОффтоп http://datagor.ru/practice/loudspeakers/950-sabvufer-na-osnove-dinamikov-10gd-30.html DDz1a + ? Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну чё? где комменты? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сами считали? А динамик с кобальтовыми магнитами не так уж и плохи Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сами считали? А динамик с кобальтовыми магнитами не так уж и плохи Я выше писал откуда взял чертеж. DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти