Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Хочу узнать ваше мнение о сабвуферах Fi BTL 18"

VolCityGirl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пришел домой....почитал тему....вахуе :shok:

куда дамы серьезные пошли :sarcastic:

хорошо что есть такая фирма как FI-хоть есть что на форуме нормальное пообсуждать

уважаемая VolCityGirl а вы когданить в реали слушали системы от которых волосы раздувает и у лобовика ход в 2-3 сам или только по видео судите о мощьости.

Мне кажеться вам БТЛ не нужен. И от бл серии если все правильно в машине будет ::hair::

bambardier сказал:
для того что вы хотите можно думаю даже обойтись одним 15 или даже 12 сабом, тут много нюансов, чем больше сабов, тем больше усилителей,чем больше усилителей, тем больше нужно питания а это несколько акумуляторов в багажнике и т.д там для сумочек даже места не будет , насчёт двух 18" сразу можно забыть лучше все эти средства вложить на хороший усилитель для одного саба, насчёт типоразмера (значение всё таки имеет :lol:) 18" совсем не обязательно что бы волосы тряслись , можно заставить их трястись с 15". хотя хозяин барин если багажник позволяет разместить 18" саб то я бы поставил не думая именно 18"

Нет я хочу чтобы развивались как на видео тут кто-то выкладывал.

tarzan сказал:
два саба такого уровня даволь трудно накармить и легка оглохнуть

в каком городе вы прожеваете ? и кто это всё будет делать ?

Я живу в Волгограде но бываю часто в Ростове по работе, в Волгограде знаю фирма PRO VOX, они проводили весной соревнования у нас очень интересно было приезжала посмотреть.

bambardier сказал:
а и ещё вы осознаёте сколько будет стоить весь инстал + работы и какие изменения потерпит ваша машина? кстати какая машина?

Да понимаю, видела много машин которые приезжали в Волгоград на соревнования. Денег пока насобирала не много, в Волгограде сказали минимум 300 тысяч надо, есть только 100, остальное возможно возьму в кредит.

Извините, иногда опечатываюсь у меня маленький ноутбук, я не дома, на нем не очень удобно писать сообщения.

Изменено пользователем VolCityGirl
  VolCityGirl сказал:
Нет я зочу чтобы развивались как на видео тут кто-то выкладывал.

Я живу в Волгограде но бываю часто в Ростове по работе, в Волгограде знаю фирмо PRO VOX, они проводили весной соревнования у нас очень интересно было приезжала посмотреть.

Да понимаю, видела много машин которые приезжали в Волгоград на соревнования. Денег пока насобирала не много, в Волгограде сказали минимум 300 тысяч надо, есть только 100, остальное возможно возьму в кредит.

незнаю даже стоит ли морочиться на кредит ради музыки ) но дело ваше

что бы как на видео думаю там больше чем 300 причём прилично больше только работы там тысяч на 100 думаю, какая машина то у вас?

pox73 сказал:
4146-albums1205-picture16670.jpg

Я не поняла вашего юмора.:sorry:

bambardier сказал:
незнаю даже стоит ли морочиться на кредит ради музыки ) но дело ваше

что бы как на видео думаю там больше чем 300 причём прилично больше только работы там тысяч на 100 думаю, какая машина то у вас?

У меня есть Ford Focus 3-х дверный и Honda Jazz, первая машина не совсем моя, поэтому наверно во второй буду все устанавливать.

deepreykztz сказал:
пришел домой....почитал тему....вахуе :shok:

куда дамы серьезные пошли :sarcastic:

хорошо что есть такая фирма как FI-хоть есть что на форуме нормальное пообсуждать

уважаемая VolCityGirl а вы когданить в реали слушали системы от которых волосы раздувает и у лобовика ход в 2-3 сам или только по видео судите о мощьости.

Мне кажеться вам БТЛ не нужен. И от бл серии если все правильно в машине будет ::hair::

Я была на соревнованиях и видела, а некоторые музыку включали и мне очень понравилось.:i_am_so_happy:

VolCityGirl сказал:

Я живу в Волгограде но бываю часто в Ростове по работе, в Волгограде знаю фирма PRO VOX, они проводили весной соревнования у нас очень интересно было приезжала посмотреть.

.

так в ВОЛГОГРАДЕ есть машина на ФИ БТЛ 2 15 там стоит

в ВОЛГОГРАДЕ она занила 1е место

VolCityGirl сказал:
Я не поняла вашего юмора.:sorry:

У меня есть Ford Focus 3-х дверный и Honda Jazz, первая машина не совсем моя, поэтому наверно во второй буду все устанавливать.

Я была на соревнованиях и видела, а некоторые музыку включали и мне очень понравилось.:i_am_so_happy:

в фит однозначно два саба не получиться засунуть , вы говорите подруги да? а куда их садить будите? значит задние сиденья уберать не вариант как я понял, так что остаёться маааленький багажничек в хонде фит,х\з если честно куда там 18" саб пихать да ещё и усил (ы) да ещё и АКБ может даже несколько штук.

tarzan сказал:
так в ВОЛГОГРАДЕ есть машина на ФИ БТЛ 2 15 там стоит

в ВОЛГОГРАДЕ она занила 1е место

Я ее не помню, наверно она не включала музыку, тогда я только начинала думать обо всем этом, а вот теперь уже почти решилась.

VolCityGirl сказал:

на НГ машина будет в Волгограде может сначала послушать что могут 2 15 БТЛ а потом решить может и ССД хватит

если интересно могу номер пацыка оставить встретитесь паслушать::hair::ну или в Ростове пересичомся

Оффтоп

Хочу се такую отмороженную по музыке даму.

А то моя вечно ноет---сделай потише на нас все смотрят и еще типа от громкой музыке голова у нее болит.Змиюка:sarcastic:

извиняюсь за офф. ну немог сдержаться:pardon:

Изменено пользователем Nastradamus
  VolCityGirl сказал:
Я ее не помню, наверно она не включала музыку, тогда я только начинала думать обо всем этом, а вот теперь уже почти решилась.

там было 2 отмаороженых Фокусо :mocking:тёмных

один молчал каторый ФИ готовился сражатца

а другой весилил народ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...