Русик Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я вот всю голову сломал. Думаю что бы подарить. Хочется необычно же Но пока вариант довольно банальный. У моей духи закончились. Собираюсь завтра новые покупать ей. Может кто поинтересней идейки подкинет? п.с. Телефоны, телевизоры, машины, яхты и квартиры не предлагать. бюджет не позволит :nea: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Руслан попробый найти магазин Ля футур будешь в шоке чего там только нет раньше был в Примьере щас куда то уехал Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я ремонт дома делаю в подарок..... лучше бы духи подарил Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я ремонт дома делаю в подарок..... лучше бы духи подарил :lol: А вообще думаю что самый универсальный подарок это конечно же деньги! подарил бабок а она уже купит себе именно то что она хочет т.к им же вечно не угодишь! я вот кулон купил блин такой прикольный в виде буквы "К" (катя) а у ней в группе девочка такой кулон носит ну всё пестец я откуда знал то щас не вернуть и ни чё не сделать с ним ( так что я для себя выбор сделал подарю деньги тольно не так просто взял бабок дал и всё просто можно допустим чё ни будь такое не серьёзное и маленькое и конверт в придачу праздничный с бабками воо сама то будет Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Smoke, пасиб куда то пропала. улыбнул :good: Кирилл, сам носи кулон......Буква то один фиг подходит и тебе тоже А деньгами это не универсально, а скучно. Моя то хочет чтоб ее удивляли :scratch_one-s_head: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Smoke, пасиб куда то пропала. улыбнул :good: Кирилл, сам носи кулон......Буква то один фиг подходит и тебе тоже А деньгами это не универсально, а скучно. Моя то хочет чтоб ее удивляли :scratch_one-s_head: ну знаешь можно деньги приподнести очень даже удивительно ))):lol: а вообще щас идёт реклама мастер карт так короче тип купил кастрюлю любимой своей запаковал красиво вручил она такая вся не довольная улыбку натягивает типо "ну мля казёл куйню подарил" открывает а там кулон лежит внутри ))) вот так надо чё то ориджинал придумать ) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Smoke, пасиб куда то пропала. улыбнул :good: Ну поставь плюсик в репу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Плюсамет тоже не работает. Говорит " Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Smoke. " С ремонтом кстати точно подметил. Она с родителями скоро переезжает. И тонко так мне намекает, что хочет себе туда круглую кровать. Чувствую я попал Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалко Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалко а у меня всё работает Сергей лови пятёрку Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 хех, мне проще, у меня ее нету))))) Меньше гемороя на голову. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребенка, не..? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я своей дарю машину.:-) русик. Есть тема....я своей так делал на годовщину, но есть условие вы должны быть только вдвоем.:) я купил очень очень много липестков роз, много много таких маленьких круглых свечек, и две большие и толстые и дорогое шампанское.:) выгоняешь ее из дома и от входа до комнаты раскидываешь кипестки делаешь как бы дорожку, а по краям расставляешь свечи и зажигаешь их, все это дело доходит до комнаты где стоит маленький столик на котором стоит шампанское в ведерке со льдом два бокала и по краям две большие свечи...блин моя была вообще в шоке аж расплакалась от счастья:-) рекомендую.:) эффект будет просто улет...а по деньгам около 2000-4000тыщ:-) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я своей дарю машину.:-) русик. Есть тема....я своей так делал на годовщину, но есть условие вы должны быть только вдвоем.:) я купил очень очень много липестков роз, много много таких маленьких круглых свечек, и две большие и толстые и дорогое шампанское.:) выгоняешь ее из дома и от входа до комнаты раскидываешь кипестки делаешь как бы дорожку, а по краям расставляешь свечи и зажигаешь их, все это дело доходит до комнаты где стоит маленький столик на котором стоит шампанское в ведерке со льдом два бокала и по краям две большие свечи...блин моя была вообще в шоке аж расплакалась от счастья:-) рекомендую.:) эффект будет просто улет...а по деньгам около 2000-4000тыщ:-) интересно :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я ей это делал год назад так она до сих пор вспоминает и всем рассказывает какой я у нее хороший.:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти