Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 неправильное мнение у многих о девушках, ненадо прыгать выше головы, будь таким какой есть, дорогих подарков дарить несоветую, при недавнем знакомстве :drinks: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 писал тут бамбордир про мага ля фотур! была где то у меня брошурка этого магазина дак там список магазинов по всей россии! + к тому интернет стол заказов! там реально не обычные вещи продают, сегодня был в этом магазе, (он теперь в ТЦ панама, для бамбардира к сведению) все вещи которые попадались мне в руки очень качественно сделаны хоть и цены кусачие, но качество на высоте! Спасибо огромное я уже замаялся искать его завтра если успею съезжу посмотрю что там есть Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 неправильное мнение у многих о девушках, ненадо прыгать выше головы, будь таким какой есть, дорогих подарков дарить несоветую, при недавнем знакомстве :drinks: +1. мягкая игрушка рулит.... о кстати подари ей тигрёнка, рявкни когда дарить будешь, скажи что копия ты и вот мол на память... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 +1. мягкая игрушка рулит.... о кстати подари ей тигрёнка, рявкни когда дарить будешь, скажи что копия ты и вот мол на память... СУПЕР :good: в общем или шар подарю или тигренка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ооо, ничо вы тут подарки обсуждаете... шлюхи, шалавы, извращенные формы секса а потом БАЦ - БУДИЛЬНИК :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти