Smoke Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну:i_am_so_happy: , ХХХ помойка ::hair:: :sarcastic: Не говори глупостей, никто этого не сказал, ХХХ очень достойный динамик. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 нет алюминиевая:sarcastic: и что что китайская ??? Саб вроде достоиныый-я был в шоке от его звука. Я тоже был в шоке от кЕтайского саундстрима, приблизительно секунд 30 . . . :hang1: потом ему кирдык настал :diablo: DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я тоже был в шоке от кЕтайского саундстрима, приблизительно секунд 30 . . . :hang1: потом ему кирдык настал :diablo: Могу починить,если что:morning2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Могу починить,если что:morning2: он может DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я тоже был в шоке от кЕтайского саундстрима, приблизительно секунд 30 . . . :hang1: потом ему кирдык настал :diablo: я тоже был в шоке от американского DD Z18 примерно столько-же и ему тоже пришел кирдык. как говориться везде есть человеческий фактор ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Везде есть правило-свои ошибки лучше запоминаются,нежели чужие. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Могу починить,если что:morning2: Спасибо конечно за помощь :drinks:, но он удалился по гарантии восвояси и больше его не видели... DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я тоже был в шоке от американского DD Z18 примерно столько-же и ему тоже пришел кирдык. как говориться везде есть человеческий фактор ... "человеческий фактор" это даже не то слово ... А можно по подробней на счет Z18? DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ищи тему DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти