sukan Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Собственно очень хочу найти эти сабы. Желательно по вкусной цене.. :hi: Предлагаем не стесняемся! :music: Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Может за интересует рокфорд т2 12))) если что в личку ))) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Собственно очень хочу найти эти сабы. Желательно по вкусной цене.. :hi: Предлагаем не стесняемся! :music: Logos продавал пару кастомов, по цене думаю сойдетесь:hi: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52084 посмотри 2 кастома цена вообще норм ))) слушал он их от силы всего часов 5 наверное знаю его лично ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Есть два РД элит, если интересно в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти