Дэн1982 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет. В общем что имеем? Таз 12шка, система с потреблением порядка 100а. есть генератор 135а который вполне с нагрузкой справляется. НО возникло желание поставить АГМ батарейку. Поставить хочу для тогобы была возможность иной раз послушать музыку с заглушеным двигателем. Речь конечно не идет об лютых опен эйрах. Просто при работе на стоковую подуставшую кислоту просадки могут улетать и ниже 11в что очень не хорошо. В общем поскольку я до этого момента особо не итнересовался АГМ решил обратиться к вам за советом. Что на рынке сейчас есть из недорогого емкостью порядка 50-60ач? что можно найти из нового или бу для моих целей. Бюджетом думаю буду располагать 5-8 штук. и еще какое напряжение отдает заряженый АГМ ? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет. В общем что имеем? Таз 12шка, система с потреблением порядка 100а. есть генератор 135а который вполне с нагрузкой справляется. НО возникло желание поставить АГМ батарейку. Поставить хочу для тогобы была возможность иной раз послушать музыку с заглушеным двигателем. Речь конечно не идет об лютых опен эйрах. Просто при работе на стоковую подуставшую кислоту просадки могут улетать и ниже 11в что очень не хорошо. В общем поскольку я до этого момента особо не итнересовался АГМ решил обратиться к вам за советом. Что на рынке сейчас есть из недорогого емкостью порядка 50-60ач? что можно найти из нового или бу для моих целей. Бюджетом думаю буду располагать 5-8 штук. и еще какое напряжение отдает заряженый АГМ ? Здорова, Дэн! Где б мы еще встретились))) Хорошую ты темку поднял, присоединяюсь к вопросу! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет. В общем что имеем? Таз 12шка, система с потреблением порядка 100а. есть генератор 135а который вполне с нагрузкой справляется. НО возникло желание поставить АГМ батарейку. Поставить хочу для тогобы была возможность иной раз послушать музыку с заглушеным двигателем. Речь конечно не идет об лютых опен эйрах. Просто при работе на стоковую подуставшую кислоту просадки могут улетать и ниже 11в что очень не хорошо. В общем поскольку я до этого момента особо не итнересовался АГМ решил обратиться к вам за советом. Что на рынке сейчас есть из недорогого емкостью порядка 50-60ач? что можно найти из нового или бу для моих целей. Бюджетом думаю буду располагать 5-8 штук. и еще какое напряжение отдает заряженый АГМ ? varta startstop plus 70a как раз в твой бюджет Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здорова, Дэн! Где б мы еще встретились))) Хорошую ты темку поднял, присоединяюсь к вопросу! на генератор сразу шкив точи новый :) иначе счастья не будет. В соседней теме сделал обзор элдикса 135а SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 varta startstop plus 70a как раз в твой бюджет ушел читать SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
woody0494 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Exide Micro-Hybrid AGM EK 700 альтернатива варты, тут в теме даже такие засветились) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50771 Exide EM1000 а это вроде полный аналог оптимы, только по дешевле, у нас в орле 8500 стоит не много в бюджет не входит, ну в твоей стороне может быть дешевле. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Exide Micro-Hybrid AGM EK 700 альтернатива варты, тут в теме даже такие засветились) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50771 Exide EM1000 а это вроде полный аналог оптимы, только по дешевле, у нас в орле 8500 стоит не много в бюджет не входит, ну в твоей стороне может быть дешевле. спасиба почитаю SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Катаю эксайд микро гибрид на 80 ач, вроде все замечательно. Есть в городе люди, которые продают, помимо есть спец. магазин Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 general security 33ач - 2500) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Варта старт стоп бери и не читай тонну постов,когда накопишь на брендовый- Купишь Xs или что нибудь такое... Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в твой бюджет хавкер 300 б/у, варта старт стоп плюс новый и соники еще.:hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ексид максима 900 работал год, проблем не было. ::yu:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Катаю эксайд микро гибрид на 80 ач, вроде все замечательно. Есть в городе люди, которые продают, помимо есть спец. магазин подскажи магазины. и людей с которыми можно переговорить о покупке Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти