SweaR Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет всем хочу купить под издевательства обшивки дверей астра Н гтц (космо), покатался по разборкам просят по 3-4 рубля за такое Г, тысячу за обе максимум бы дал. Нет ни у кого знакомых на разборках? Или мож у кого завалялись))) :peel: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тоже искал не давно себе, правда у меня киа сид, в москве на разборах просят по 5 р. за шт. кароч сделал матрицы из родных из стеклотканип, скоро тему в инсталах создам, может вдохновит тебя. штатка:music: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да я прощелкал нормальный вариант(( опечален С матрицами мороки много, хочу салон околосток, ну если так можно будет назвать)) :peel: Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :hi: ну 3-4 тыс за сток даже б.у эт не дорого, новые щас на приору 7 тысяч стоят.. темболее если есть мысль и корячить -всеравно под перетяжку... за 1000 руб я приоровские несмог найти.. :hi: ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лёх ну 3 рубля за обе обшивы эт ещё по божески! Дешевле трудно найти Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Перетяжка будет только нижней части обшивы, верхнюю смысла нет переделывать, будет выглядеть убого. 3-4 имел ввиду за одну в несуразном виде :peel: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тоже искал не давно себе, правда у меня киа сид, в москве на разборах просят по 5 р. за шт. кароч сделал матрицы из родных из стеклотканип, скоро тему в инсталах создам, может вдохновит тебя. тоже под сид искал но так и не нашел) а в икзисте цена космос DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я никуда не тороплюсь если кому попадутся или где нить всплывут свистите :peel: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на мой авто 2000р за пару на разборе, в неплохом состоянии, так что ищите,не может этот пластик стоить космических денег. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти