Alex|mgn Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребята, помогите выбрать сабвуфер, купил усилитесь blaupunkt gta 270 и есть варианты готовых сабов Pioneer TS-WX303 Alpine SBE-1244BR Sony XSGTX121LC подскажите пожалуйста? машина 2114 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ни один из предложеных, нормально играть не будет! какой бюджет? Ссылка на комментарий
Alex|mgn Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 4-4500 на готовый саб, отдельно голову брать не хочу, короб делать трудоемкий процесс и не всегда может получится нужный результат( Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 короб делать трудоемкий процесс и не всегда может получится нужный результат( Ну, это смотря кто делать будет Ссылка на комментарий
Alex|mgn Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну, это смотря кто делать будет ну у меня выбор не большой))) ну так что на счет сабов посоветуете? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 За эти деньги особо не разбежишься, есть варианты как Mystery MO-12S или Орис, ну им надо короб колотить нормальный самому, и твой усил им не чита, даже 30% их возможностей не раскроет! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Alex|mgn, Бери альп SBG 1244BR в коробе бондпасс. У меня стоит такой звуком доволен. Думаю 250ватника лутше не найти! Ссылка на комментарий
Alex|mgn Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А из тех, что я написал, какой лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти