Бэшэн Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 скажем так старые запасы в свое время привезли под заказ потом клиент передумал вот и лежал почти три года ждал когда у меня начнутся проблемы с этим . на сколько я знаю есть еще аналоги точ такие же тоже бошш но на120 ам с шеви нива или с опелевских двух литровых движков внешне полностью одинаковые Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 скажем так старые запасы в свое время привезли под заказ потом клиент передумал вот и лежал почти три года ждал когда у меня начнутся проблемы с этим . на сколько я знаю есть еще аналоги точ такие же тоже бошш но на120 ам с шеви нива или с опелевских двух литровых движков внешне полностью одинаковые вобщето это и от куда ты его заказал? я с теми же проблемами сталкнулся когда хотел покупать его не тебе было сказано,внимательней читай. и ещё - научись ставить знаки препинания и писать немного осмысленней,я непонял(да и другие думаю тоже не ососбо) толком что ты написал в этом и предыдущем посте !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вобщето это не тебе было сказано,внимательней читай. и ещё - научись ставить знаки препинания и писать немного осмысленней,я непонял(да и другие думаю тоже не ососбо) толком что ты написал в этом и предыдущем посте !:flag_of_truce: Тоже написано не мне :) но я хочу сказать! Не поняли? :) :) :)Его сообщения я еще кое как прочитал, и в принципе понял, вот на форуме у нас есть некий Камтаунд, вот он пишет так что это взрыв мозга происходит, у меня иногда складывается ощущение что он единственный чудом выживший из племени Майя, и просто иногда путает иероглифы своего племени и русский язык :) Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 и от куда ты его заказал? я с теми же проблемами сталкнулся когда хотел покупать его с завода и заказывал, просто обратился к знакомому он является юридическим лицом, торгует запчастями, ему без проблем выслали Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 +1 за Майя :-):-) в последнее время его не слышно.... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Музыка примерно на 4,5 киловата :shok::shok::shok:????? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :shok::shok::shok:????? стопудов могучие многоКВТ'ные квадратные сабчежки вайб! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Двигатель 1,7 У меня стоит на 73 амп Музыка примерно на 4,5 киловата чем заменить стандартный? двигатель 2,7 гену на 730А Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) а чё за аппаратура? ну,имеется ввиду 4,5 квт. Два Алпайна R15 4000w работают от DLS MAD-15 Ну и Четырёхканальник и четыре колонки ещё 900 W Ну даже получается немного больше чем 4,5 кв Ну это если сложить пиковую мощность Сабов и колонок Изменено 5 января, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 VENOM ты мощность усилков и динамиков что ли суммируешь ? Что за колоночки на 900 ват? Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дык какой генератор лучше на Ваз 2121 поставить??? Пока я нашёл генератор с Пазика на 120 амп, если поместится по-размерам то попробую его притулить, ток крепление придётся переделать Может кто-нить знает с иномарок какие-нибудь хитрые генераторы? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 АААААА мега ЛОЛ!!! Математики!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Два Алпайна R15 4000w работают от DLS MAD-15 Ну и Четырёхканальник и четыре колонки ещё 900 W Ну даже получается немного больше чем 4,5 кв Ну это если сложить пиковую мощность Сабов и колонок Для этих мощностей можно и под капот поставить - хороший емкостной акб - и неипать сибе мозг! з.ы. 4.5кв:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) один сплошной и глупый флуд! Тут кто-нибудь по-теме может ответить? Для этих мощностей можно и под капот поставить - хороший емкостной акб - и неипать сибе мозг! з.ы. 4.5кв:sarcastic: У меня два акб по 75 ампер и один конденсатор на 40 фарад Нужен мощный генератор чтоб всё это заряжал!! Изменено 5 января, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 один сплошной и глупый флуд! Тут кто-нибудь по-теме может ответить? У меня два акп по 75 ампер и один конденсатор на 40 фарад Шутка — ложь, да в ней намек....... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти