legionn Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подыскивается замена штатному гене (90ампер) на сивике, просьба бывалых подсказать, что можно воткнуть при минимальных переделках. Единственное что удалось найти это 140 амперник, по креплениям 1 в 1 как сток. Но достучаться до этих товарисчей так и не вышло:) http://www.maniacelectricmotors.com/hiou140ampal27.html Поэтому жду помощи в подборе и дельных советов Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что сивиководов нет, кто увлекается басском??? Или всем хватает штатного 90амп?:wacko2: Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 смысл гену менять тогда ? )) бери мощною гену ! а переделывать только крепления :good: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ТАк я и хочу мощного гену, интересуюсь просто может кто уже сталкивался с установкой например мехмана на сиву...Ведь у мехманов тоже корпуса разные бывают... Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот у меня мехман руле сгорела хз от чего корпус даже аф не знают вроде да 244 похожь )) ! если мне память не врет то мехман на сивик подходит ! )) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подходит всмысле в штатные места без переделки встают? Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Фото штатного генадича: Кто нить видел что то похожее из корпусов у "усиленных" ген??? Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Подходит всмысле в штатные места без переделки встают? мехман какой то корпус встает ) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мехман какой то корпус встает ) вопрос какой Есть опыт? Ссылка на комментарий
drk Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 https://www.dcpowerinc.com/high-output-alternators.html?make=Honda&model=Civic&year=2008&engine=1.8L+I4+R18A производитель говорит, что эти генераоторы подойдут для 4d ;) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да благодарю! Уже нашел доброго человека кто поможет с приобретением этого гены:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти