antonio-tocha Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 афигеть....пилой пилить шкаф...такое я впервые вижу ты суров)) суровый ты человек иван дулин "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 суровый ты человек иван дулин Норм всё)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 И так приступаем к сборке короба. На фото видно где я пилил ничего не отлетало и нормально пилой пилиться :good: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Далее нашёл во дворе квадратный деревянный брусок и распилил его. Опять же пила мой друг :)) Немного прикинул Потом сделал переднюю двойную стенку. Так как нету лобзика тут мне помогала дрель :)) Не много кривовато но я убрал эти неровности) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 дсп не очень подходящий материал для короба. Делай хотя бы перегородки внутри которые будут скреплять слабые места. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 дсп не очень подходящий материал для короба. Делай хотя бы перегородки внутри которые будут скреплять слабые места. Да я тоже об этом думал. Я вот думаю просверлить дырку в стенке и в конце порта и длиний болт поставить и стянуть всё это дело. Спасибо за совет! Очень благодарен. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В нутри решил промазать либо краской либо лаком. Так как лак был ближе, то будет обработан лаком. Лак-Красное Дерево))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 зря промазал. лучше фанеру хотябы 10мм выпили и вклей на смолу внутри. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 зря промазал. лучше фанеру хотябы 10мм выпили и вклей на смолу внутри. фанеры нету столько. И обьём меньше будет и порт тоже если так сделаю. Вот ещё хотел поинтересоваться: Если дверные карты сделать основание из фанеры 6-8мм норм будет? или по толще надо? просто есть тоненькая фанера, думаю замутить если подойдёт. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 фанеры нету столько. И обьём меньше будет и порт тоже если так сделаю. Вот ещё хотел поинтересоваться: Если дверные карты сделать основание из фанеры 6-8мм норм будет? или по толще надо? просто есть тоненькая фанера, думаю замутить если подойдёт. 8мм для основания обшивок в самый раз. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 8мм для основания обшивок в самый раз. Воо, это отлично и фанеру покупать не надо. Я вот хз как делать кольца чтобы колонки в них утопленные были. У меня только из инструмента дрель есть ))) Придётся походу кольцо сделать, а сверку прикрутить кольцо чуть большего диаметра. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Воо, это отлично и фанеру покупать не надо. Я вот хз как делать кольца чтобы колонки в них утопленные были. У меня только из инструмента дрель есть ))) Придётся походу кольцо сделать, а сверку прикрутить кольцо чуть большего диаметра. в армавире полно ребят кто увлекается звуком.. попроси лобзик... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Далее нашёл во дворе квадратный деревянный брусок и распилил его. Опять же пила мой друг :)) Немного прикинул Потом сделал переднюю двойную стенку. Так как нету лобзика тут мне помогала дрель :)) Не много кривовато но я убрал эти неровности) ну и терпения у тебя,я 8 дырок не всегда за один приход сверлю) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну и терпения у тебя,я 8 дырок не всегда за один приход сверлю) Да это было нудно Так я в одной стенке сверлил, потом ещё в коробе))) тяжковато без лобзика. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот в общем доделал почти короб. Осталось совсем чуть чуть. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти