Iwan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Машинка ещё под размялась не много :)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сабик ещё под размялся, вот видюшка. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Скоро будет смена мафона и нужно будет гейна навалить не много)) А пока вот так. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И наконец то приехал мой долгожданный фронт :yahoo: Одна пара ПС-8 Одна пара Ганибалов 7 Одна пара ДТ 101 Думаю пока мне этого хватит :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Усь на фронт не Alphard случаем планируеш? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Усь на фронт не Alphard случаем планируеш? Идёт выбор между Кап 49 и Альфард Ганибал HL-500.4 Судя по недавно сделанным тестам этих усилителей, присматриваюсь к Ганибалу, так как у него приемлемая цена и моща в нём есть. А там посмотрим. :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 лучше на пищи еще один усь купи, чтоб не вешать трешку на 4х-канальник. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да посмотрим, вообще думал что то типа Blaupunkt GTA-275. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так как у меня нету точных размеров и чтобы было всё чётко, решил вырезать круги из картонной коробки, померить и потом уже на фанере обводить. На перекурах буду приходить выкладывать фото, а пока пошёл чертить кольца на фанере :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нашёл дома старую фанерку и кусок новой, размером 10мм, думаю этого хватит. Начертил круги, сейчас пойду пилить)) Случайным образом услышал что сосед что то пилит, позвонил ему, оказывается что у него имеется электролобзик, я был очень доволен) Буду теперь лобзиком работать) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нашёл дома старую фанерку и кусок новой, размером 10мм, думаю этого хватит. Начертил круги, сейчас пойду пилить)) Случайным образом услышал что сосед что то пилит, позвонил ему, оказывается что у него имеется электролобзик, я был очень доволен) Буду теперь лобзиком работать) перед обтяжкой сразу полоски пластиковые прибивай к кольцам с торца... заподлицо дины будут красивее смотреться.:good: лобзик это уже прорыв) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 перед обтяжкой сразу полоски пластиковые прибивай к кольцам с торца... заподлицо дины будут красивее смотреться.:good: лобзик это уже прорыв) Ага я так и думал сделать, только не пластиковые полоски, а металлические с дырочками. Спасибо за совет, а лобзик это класс)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И так, с трудом и пополам выпилил данные кольца, пришлось не легко так как начал выпиливать первое кольцо и сломал пилку) Кольца получились не очень ровные, зато подгонял, динамики входят туда как родные. Вот только я сегодня посмотрел и наверное не получится сделать углублённые дины, так как динамики могут упираться в сиденье. Ну там будет видно, когда новые обшивы вырежу и буду мерить и лепить )) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И так, с трудом и пополам выпилил данные кольца, пришлось не легко так как начал выпиливать первое кольцо и сломал пилку) Кольца получились не очень ровные, зато подгонял, динамики входят туда как родные. Вот только я сегодня посмотрел и наверное не получится сделать углублённые дины, так как динамики могут упираться в сиденье. Ну там будет видно, когда новые обшивы вырежу и буду мерить и лепить )) ты лобзиком запиливал что ли?? Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти