Roman_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вот задумал чтото подобное замутить. Вопросы: 1. если они будут играть почти друг в друга. ничего страшного? 2. как лучше порт направить? http://a.d-cd.net/78b9b3u-960.jpg Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Roman_ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот задумал чтото подобное замутить. Вопросы: 1. если они будут играть почти друг в друга. ничего страшного? 2. как лучше порт направить? http://a.d-cd.net/78b9b3u-960.jpg а ты в курсе что там бандпасс 4го порядка? с портом из общей камеры в салон SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всё реально, ничего страшного! DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чет порта не видно.. 2 зя там, и в подлакотнике два симметричных дифа видать. система та SQ штатка:music: Ссылка на комментарий
Roman_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чет порта не видно.. 2 зя там, и в подлакотнике два симметричных дифа видать. система та SQ а если сделать с портом? Ссылка на комментарий
Roman_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а ты в курсе что там бандпасс 4го порядка? с портом из общей камеры в салон ребята, я не в курсе. Объясните? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ребята, я не в курсе. Объясните? ну просто взять и сделать дырку это не порт :bad: сам к чему стремишься то? что случаешь? какое железо? штатка:music: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну просто взять и сделать дырку это не порт :bad: сам к чему стремишься то? что случаешь? какое железо? там по фотке кстати не дырки а окна прозрачные под оргстеклом. если присмотрется видны блики SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ребята, я не в курсе. Объясните? в двух словах и не объяснить ) забей в поиск на яндексе SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Roman_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну просто взять и сделать дырку это не порт :bad: сам к чему стремишься то? что случаешь? какое железо? Хочеться под музыку сделать, больше негров слушаю, железа пока нет. Расмышляю как сделать правильно. Хочу 2 саба на них моноблок. Бюджет примерно 25 на 2 саба и моноблок. Хочу что нибудь похожее собрать, чтоб по красоте=) Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 там по фотке кстати не дырки а окна прозрачные под оргстеклом. если присмотрется видны блики на счет стекла вкурсе, глаза на месте.:hi: штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочеться под музыку сделать, больше негров слушаю, железа пока нет. Расмышляю как сделать правильно. Хочу 2 саба на них моноблок. Бюджет примерно 25 на 2 саба и моноблок. Хочу что нибудь похожее собрать, чтоб по красоте=) под негров такой вариант не покатит, на счет красоты - эт на сколько фантазия развита, можно посмотреть примеры в разделее инсталяции. ну конечно сперва б лучше с железом определиться потом думать как это все оформить. штатка:music: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пасаны это 2 зя, видел в журнале АЗ эту систему Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Roman_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 под негров такой вариант не покатит, на счет красоты - эт на сколько фантазия развита, можно посмотреть примеры в разделее инсталяции. ну конечно сперва б лучше с железом определиться потом думать как это все оформить. но всё же, а какие бы вы дины посоветовали для данного вида коробки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти