Hibass Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый вечер. Систему на данный момент подпитывает генератор стоковый 80А и хочу взять второй усь, моноблок на саб, вот и задумался над вопросом, что поменять в первую очередь аккум кислоту на AGM или взять мощнее генератор, присмотрел Элдикса 135А. Что в первую очередь целесообразнее заменить для начального улучшения питания? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 AGM, но гену тоже никак нельзя обойти. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ещё можно поставить вторую кислоту в багаж и элдикс под капот, будет ещё лучше. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 AGM' date=' но гену тоже никак нельзя обойти.[/quote'] Думаю тоже AGM, так как севший аккум не заведет авто, но до такого я не допускал не разу, а если ехать и слушать музон, то гена даст достаточно заряда и кислота не разрядится и цветомузыки не будет, хотя и с 80А не было, но это пока что с одним усем. Вот блин ) Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ещё можно поставить вторую кислоту в багаж и элдикс под капот, будет ещё лучше. В багаж некуда ставить аккум, поэтому такой не легкий выбор ) Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) гену)) если он дохлый, то ты хоть 10 агм ставь, вопрос лишь времени Изменено 6 декабря, 2012 пользователем JasonRostov61 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 гену)) если он дохлый' date=' то ты хоть 10 агм ставь, вороос лишь времени[/quote'] С одной стороны правильно, все таки думаю на замену первым делом гену, сделав выводы что ток дает на заряд именно он ), а аккумы это вопрос времени, логично, жду еще рекомендаций ) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С одной стороны правильно, все таки думаю на замену первым делом гену, сделав выводы что ток дает на заряд именно он ), а аккумы это вопрос времени, логично, жду еще рекомендаций ) AGM быстрее берёт заряд. Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 AGM быстрее берёт заряд. и отдает больше Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Опиши усилители... Как подключены, на какое сопротивление... Тогда можно будет прикинуть расход твоей системы и понять что же нужно... Гена или акб. А так на шару... АГМ на 85-110 ампер + гена с отдачей на х.х. 100 ампер и выше... В принципе такую связку можно собрать рублей за 10 и не думать про питание... Например Соник85 стоит 5 рублей + Гена от бехи, мерса или шевролета... Например... Гена на 100/150 ампер http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13004&firm=Chevrolet&model=481&group=13# и соник http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51727 ::yu:: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Опиши усилители... Как подключены, на какое сопротивление... Тогда можно будет прикинуть расход твоей системы и понять что же нужно... Гена или акб. А так на шару... АГМ на 85-110 ампер + гена с отдачей на х.х. 100 ампер и выше... В принципе такую связку можно собрать рублей за 10 и не думать про питание... Например Соник85 стоит 5 рублей + Гена от бехи, мерса или шевролета... Например... Гена на 100/150 ампер http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13004&firm=Chevrolet&model=481&group=13# и соник http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51727 Усь E.O.S 4100 le, на данный момент слушаю фронт морел темпо 6 и тыл лопухи кенвуд (временно) планирую фокал или морел, саб альп е12 пока что в 4 Ома (не подключен) буду слушать его как куплю моно усь, в дальнейшем планирую Рку 12, но больше чем 2Ом не буду подключать на повседнев, моноблок думаю брать не очень злой, в 4 Ома чтобы было ватт 300 класса D Ссылка на комментарий
Александр2393 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Усь E.O.S 4100 le, на данный момент слушаю фронт морел темпо 6 и тыл лопухи кенвуд (временно) планирую фокал или морел, саб альп е12 пока что в 4 Ома (не подключен) буду слушать его как куплю моно усь, в дальнейшем планирую Рку 12, но больше чем 2Ом не буду подключать на повседнев, моноблок думаю брать не очень злой, в 4 Ома чтобы было ватт 300 класса D если так то поставь гену 135а и хватит тебе. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если так, то пока и штатки хватит. ::yu:: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если так, то пока и штатки хватит. Нет, штатки не хватит, подключал от 4х канальника мостом саб, аккум умирал быстро, буквально 2-3 вечера покататься и послушать музон минут 30-40 и все, индикатор заряда почти на нуле, вот и думаю или аккум кислоту менять ему 1,5 года или генератор. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 значит штатный гена умер... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти