Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АКБ опитма75 или варта 95

Рекомендуемые сообщения

KZnova сказал:
Да смысл от переплаты за Оптимы? Посмотрите например на америкош, оптимы почти никто не юзает. Неговоря про то что почти любые два акума 75+ ампер дадут больше току чем одна оптима 75 а по цене будут в одном диапазоне. Сча тут кто нибудь начнет говорить про рязрадоустойчивость оптим. И нафига он вам нужна? Вы что каждый день разряжаете акумы в ноль? В большинстве случаев они работают в штатном режиме. А если уж про минусы разряда все таки говорить, то и оптимы есть свой неслабый минус. Один раз неуследите за зарядом и выкидывайте свою оптиму. В общем мой выбор думаю понятен :smile:.

З.Ы. Америкошам блин зашибись.... гелевые аккумы всего 100+ баков с доставкой по штатам....

канечно лучще 5 камазавских 190А чем 2 оптимы75А по деньгам одинаково
  KZnova сказал:
Да смысл от переплаты за Оптимы? Посмотрите например на америкош, оптимы почти никто не юзает. Неговоря про то что почти любые два акума 75+ ампер дадут больше току чем одна оптима 75 а по цене будут в одном диапазоне. Сча тут кто нибудь начнет говорить про рязрадоустойчивость оптим. И нафига он вам нужна? Вы что каждый день разряжаете акумы в ноль? В большинстве случаев они работают в штатном режиме. А если уж про минусы разряда все таки говорить, то и оптимы есть свой неслабый минус. Один раз неуследите за зарядом и выкидывайте свою оптиму. В общем мой выбор думаю понятен :smile:.

З.Ы. Америкошам блин зашибись.... гелевые аккумы всего 100+ баков с доставкой по штатам....

нее вы ещё не знаете сколько у нас оптимы стоят :biggrin:

bambardier сказал:
нее вы ещё не знаете сколько у нас оптимы стоят :biggrin:

и сколько же ? интересно !!!

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

ну вот

http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator/gelevye/6364

варта стоит 10т.р новая это средняя цена в интернете

оптима стоит 11 рублей, дак чё тут думать если раздница в 1т.р?

http://shop-pajero4x4.ru/product_info.php?products_id=12188

у "нас" оптиму можно купить дешевле чем в интернете, кто вкурсе тот поймёт :wink:

почём можно у "вас" купить Оптиму ? я понял,но не в курсе )))

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Cowboy63 сказал:
почём можно у "вас" купить Оптиму ? я понял,но не в курсе )))

я продал на этом форуме 3 штуки по 8-7 рублей новые в полиэтилене жёлтые 75 , естественно мне они достаються ещё дешевле! для своих Тюменских СПЛщиков ацкие скидки :biggrin:

а за гену мощную никто не задумывается ? Да хоть 10+ АГМ втюхать , толку только, если они вхлам высаживаться будут от хорошего потребления, откуда АМПЕРЫ то возьмуться для них ???

Pioneer DEH-7500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...