bestmen2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ребят что лучше для качества и в тоже время давления? jl12w6 или DD2512b ? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Насколько понимаю, ящик ФИ планируется? dd будет по-интересней в плане давления из-за устойчивости к перегрузу, в него можно больше дури влить, чем в жиэльку....его при желании можно пустить в низкоОм... Но жиэлька будет "музыкальней"... Под DD ящик около 70, под жиель около 50 литров чистыми...как-то так вроде... ИМХО...Как универсальный дин-dd будет интересней=) Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это как понять "саб в низкоОм"?....Думайте хоть,что пишете...JL гораздо музыкальнее и красивее звучит,чем 25..а по выносливости ещё проверить надо,кто сильнее.. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я имел в виду, что он 2х катушечный, можно 4, а можно и 1, или 8 или 2, в зависимости от исполнения... Ссылка на комментарий
bestmen2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ребят а может две 8-ки вообще лучше будет??? тех же производителей... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в Продам две 8" жлв7 висят отличные сабы 140 на 30гц можно с них сделать! и как играют :dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bestmen2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 почем? усил к ним не продаешь? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да не я продаю..... а Руслан с воронежа у меня есть усь Ддм2 бу, играл на такиеже ЖЛ в 1.5ом 15р могу продать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bestmen2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кинь ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий
bestmen2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а две такие восьмерки как будут играть: Alpine SWR-843D ? Ссылка на комментарий
bestmen2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 или вот такие две: Cadence S2W8-S4 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Жл лучше на дд шас сылки нет есть на новый м2б который немного мошнее http://sound.digitaldesigns.ru/templates/new/files/inpagemenu/DDamptech.pdf Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 DD нада брать:)пока новогодний предзаказ:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 2500-я серия - SQ сабы, они больше для качества, нежели для давления DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 2500-я серия - SQ сабы, они больше для качества, нежели для давления В умелых руках и член - дубинка :sarcastic: Все это стереотипы. Но на само деле, сабы по звуку очень разные, нельзя сказать что лучше или хуже, просто разные. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти