miketra Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На данный момент купил hanibal 6 dw100k и dt 1o1, dt 101 думаю питать от головы пока что, hanibal 6 это фронт,dw100k тыл. Какой под эти дины выбрать усь?что можно поставить кроме кап 49 в пределах 6-7 т.р? Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 помоему ты разделом ошибся, да и в разделе усилители ты уже создавал подобную тему:nea:нафига плодить одинаковые темы? создал одну и пиши в ней:unknown: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 помоему ты разделом ошибся, да и в разделе усилители ты уже создавал подобную тему:nea:нафига плодить одинаковые темы? создал одну и пиши в ней:unknown: тоже пока не понимаю этого человека):wacko1: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тоже пока не понимаю этого человека):wacko1: Так 39 тем за пол месяца:wacko1:,и все реально однотипные(кикс-49,каденс и им уже порядком заезженная тема альфард). Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так 39 тем за пол месяца:wacko1:,и все реально однотипные(кикс-49,каденс и им уже порядком заезженная тема альфард). я уже писал что скорее всего тролль... и явно высокого уровня:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я уже писал что скорее всего тролль... и явно высокого уровня:lol: реально либо троль::WhiteVoid::, либо человек в неадеквате уже полмесяца:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти