walkman77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Чтот автор темы пропал Наверн ушёл подключать :bye2: я тут. заболел просто)))) Можешь мне объяснить во сколько Ом лучше подключать? Т.е. в чём разница воткну я этот саб в 1 Ом или в 4 Ом (кроме "это-последовательно, а это-параллельно")? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я тут. заболел просто)))) Можешь мне объяснить во сколько Ом лучше подключать? Т.е. в чём разница воткну я этот саб в 1 Ом или в 4 Ом (кроме "это-последовательно, а это-параллельно")? проще говоря в 1 ом сильнее будет играть:hi: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если подключишь в 1 Ом будет громче играть, но в качестве бас потеряет, в 4 Ома будет тише играть, но качественней. Выбирай, что больше нравится:) в поиске:music: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если подключишь в 1 Ом будет громче играть, но в качестве бас потеряет, в 4 Ома будет тише играть, но качественней. Выбирай, что больше нравится:) :biggrin::rofl: Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 :biggrin::rofl: Что ты ржешь?)) Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо всем. А на этот вопрос так никто и не ответил: Если подключать саб и усь дома, к розетке 220В, через компьютерный блок питания, и усь будет выдавать допустим 100Вт, потреблять 200Вт, то на сколько мощности надо брать этот блок питания? И на что вообще расходуется мощность с это блока питания? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что ты ржешь?)) на заблуждение: в 4 Ома будет тише играть, но качественней Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если подключать саб и усь дома, к розетке 220В, через компьютерный блок питания, и усь будет выдавать допустим 100Вт, потреблять 200Вт, то на сколько мощности надо брать этот блок питания? столько и будет потреблять, 180-200 ватт. при условии что класс усилителя ав. блок питания нужен с запасом, хотябы в 1.5 раза. Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) в 4 Ома будет тише играть' date=' но качественней[/quote'] что тут не так? не будет качественнее? или не будет тише? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем walkman77 Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 DjonBodroff, кончай ржать...:) Согласен, что качество от сопротивления не зависит, в принципе. Будет просто другая громкость/давление. в поиске:music: Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 DjonBodroff, кончай ржать...:) Согласен, что качество от сопротивления не зависит, в принципе. Будет просто другая громкость/давление. Значит дешевле будет собрать всю систему из саба, у которого две катушки по 2 Ом, чем с таким же сабом, у которого цена и характеристики те же, но катушки у него по 4 Ом ? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 на заблуждение: ты попробуй СыКушникам это скажи - посмотрим на тебя потом автор, если тебе главное чтоб долбило и будет 1 саб - то бери с катухами 2+2 и подрубай в 1 ом,будет самое то ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Только, по-моему, это называется "в фазе" и "в противофазе":lol: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Все правильно...оптимально будет 2*2 Ома, попробуешь на 4 Ома, не понравится/будет мало - включишь на 1 Ом. Главное чтоб усилитель работал на 1 Ом! Сам заказал себе саб 2*2 Ома... был 2*4 Ома - 8 Ом совсем тихо, 2 Ома более/ менее, но качество :) еще и Альпайн Р- ка :) Еще и от DLS MAD-15:) та еще гуделка:) в поиске:music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Только, по-моему, это называется "в фазе" и "в противофазе":lol: Да ладн...:) противофаза - смена +/- на усилителе относительно саба, не? в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти