k1N Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста по акустике. Езжу на субару импреза (хетч), планирую поменять полностью акустику, гу, добавить усь, проклеить машину. Голову ещё не выбирал, усилитель есть (Mac Audio Z 4200). Хочу определиться с акустикой. Собственно сам вопрос - какую систему лучше выбрать? Склоняюсь к трехкомпонентной системе (морел, либо фокал), но так же рассмотрел бы бюджетные версии морела.. Саб ставить не хочу.. Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Саб ставить не хочу.. зря... хоть бы маленький стелсик. Хоть бы 8" Ссылка на комментарий
k1N Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 зря... хоть бы маленький стелсик. Хоть бы 8" Хотел бы компенсировать всё акустикой + очень маленький багажник. У самого есть 12-й саб. Думаете в любом случае нужно нч ставиь ? Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хотел бы компенсировать всё акустикой + очень маленький багажник. У самого есть 12-й саб. Думаете в любом случае нужно нч ставиь ? да ни одна акустика( о сыкушной говорю) саб не заменит. А без него очень не айс, эмбиенса что ли не хватает :) Ну может сдвоенный мид чуть чуть поможет но это на качестве может сказатся да и по инсталу геморнее. А попробуй, послушай так и этак. Сам решишь нужен ли тебе саб. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в зя саб самый раз будет. И места мало занимает и бас будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти