Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблемы с Alpine CDA-9886

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Юзаю данный сабж уже 1 год, но на днях морозным утречком сел в авто и включил его и на экране появилась "матрица", бегают постоянно вертикальные полоски по всему экрану, морду не ронял, лежала дома в тепле. Подскажите в чем может быть проблема.

случайно не так????

http://vk.com/album-40439819_166754926

да именно так, решил как-нибудь эту проблему?

а ты панель в другую магнитолу не вставлял????мне сказали надо менять панель а эту уже не зделать

vk.com/club40439819

а ты панель в другую магнитолу не вставлял????мне сказали надо менять панель а эту уже не зделать

вставлял, но всё было норм, только вот утром такая хрень началась

а в какую модель????я тоже себе купил магнитолу такую и вставил панельку в 84 альп в прикол,потом начил подключать 86 и вот такую беду он показывать начил. короче говоря мне мастера сказали что там какие то микрики накрываються и не чего не сделать,только менять панель. я пробовал менять дисплей не помогло.

vk.com/club40439819

а в какую модель????я тоже себе купил магнитолу такую и вставил панельку в 84 альп в прикол,потом начил подключать 86 и вот такую беду он показывать начил. короче говоря мне мастера сказали что там какие то микрики накрываються и не чего не сделать,только менять панель. я пробовал менять дисплей не помогло.

вставлял в 87, после всё работало, знакомый мастер сказал что там чип какой-то крякнул, сделать можно сказал

мне тоже сказали что чипы крякнули. я себе купил панел и не стал замарачиваться

vk.com/club40439819

мне тоже сказали что чипы крякнули. я себе купил панел и не стал замарачиваться

почем панель брал? мне зарядили 6тыс р я чуть в обморок не упал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...