fen0men_77rus Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 может он пропал, потому что на велосипеде с полтавы в пензу везёт сабы сам? %))))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 может может ))) или пешком несёт )) как раз ждать его к сезону Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 юхууууу Переписывался щас с Виталькой Страдивари Выслал Пек ом ещё 2 саба )) Терь на след неделе и акум стингер придёт и 2 сабика ееееееееее Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) тьфу, не успел))) все равно продаван гад!:diablo: Изменено 10 января, 2013 пользователем werdal Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не сер все ок)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Стингер как проццент накапал за три месяца....??? п.с. Спасибо Витальке что поучаствовал в решении проблемы !!! ::bb:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Стингер как проццент накапал за три месяца....??? п.с. Спасибо Витальке что поучаствовал в решении проблемы !!! ::bb:: неа ))) купил акум)) у чела с ростова)) я не отказался бы от процентов) ))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вообщем я чет уже запутался... Виталька говорит , что отправил Пэком вчера, я звоню в Пэк , говорят, сабов нет. ( только Акум ) Я спросил а может быть такое что у вас там занесётся в базу данных вечером. она вроде нее , если бы вчера отправили , то у нас бы в базе данных все было. Данные сверили все верно... И вопрос может ли Пэк затупить как то?? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Серый , во жесть :wacko1: моя в шоке . каша какая то . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оооо!!!!!? какая история.... Тока увидел тему.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В сговоре))) Тоже ждать не люблю, прям сочувструю. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сабы походу заговорённые,к бабке их к бабке Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ты их продай )) нуего *** Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да уж , чертовщина какая то происходит :wacko1: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хух Забрал сегодня сабы. Виталька как говорил отправил ( спасибо ему ) Но в Пэк е затупили или Виталька неправильно указал фамилию. Кароч Виталик ездил в Пек переделывал в договоре получателя.. ппц , ох сколько мороки)) Но это фигня за то я уже сегодня наваливал сабикам по полной, селю рвёт ужастно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти