c_one_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оффтоп оффтоп у меня была задержка 3 недели это не есть хорошо) если будет повторяться - лучше обратиться к врачу)) ЗЫ,юмора ради, не хочу обидеть тебя) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кокс , ну ты и чудила !!! нам тут пишишь одно , а на деле оказывается по-другому ! НЕ ХОРОШО !!! сам тему создал и думаешь все тебя будут поддерживать ? это попахивает балдакрутством ! давай ка отвечай за свои дела . :yes: ты ето-следи за словами.я за слова свои отвечаю.сабы забрали на прошлой ниделе-и отправили на выходных.ето сказал мне по телефону сам отправитель.если он накосячил и солгал-то ето не мой косяк влюбом случае деньги верну. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так ты в подтверждение своих слов выложи здесь номер для отслежки :good: , а кому интересно посмотрят правда ли то что ты говоришь ??? я высказываю своё мнение , а ты как правильный человек , докажи мне что я не прав . я в свою очередь извинюсь - мне не сложно признать свой "косяк" если он конечно есть перед тобой . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кароч ребят поясняю ситуацию... Человек был на 100 % уверен что сабы отправились еще в пятницу или субботу, даже сказал позвони в автотрейдинг. Я позвонил, груза на меня как не было так и нет... Е*ать ну сколько можно... Терь до нового года точно не придут... А там выходные до 15 го числа... И ещё человек обещавший оплатить полностью доставку до меня , сьехал и получаеться , то что я её буду оплачивать... Но блин я уже устал ждать и сказал ( да пофиг , главное что б уже сабы пришли ) , но я сказал ему за эту хрень пару бутылок горилки... Никол че за непонятки... Кароче последни раз говорю.... Не отправляете сабы сегодня завтра... Жду деньги у себя на счёте... т.к. я не расчитывал покупая твои сабы на моз*ебство... Простите за мат... накипело... Серый-ну что мне сказали по телефону-то я тебе и передал.оплатить полностью доставку я обещал в том случае еслиб отправлял с Украины тебе дамой Перевозчиками.а так как я заправил ребят и заплатил чтоб перевезли с Украины в Россию-то уж извини.Магарыч с меня полюбом причетаеца.я всегда на связи.щас постараюсь номер или накладную пробить.если какието накладки-непереживай-деньги получиш обратно. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так ты в подтверждение своих слов выложи здесь номер для отслежки :good: , а кому интересно посмотрят правда ли то что ты говоришь ??? я высказываю своё мнение , а ты как правильный человек , докажи мне что я не прав . я в свою очередь извинюсь - мне не сложно признать свой "косяк" если он конечно есть перед тобой . ок.без проблем.щас отправитель сбросит номер и копию накладной-и я сразу выложу. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мне вот только интересно откуда будет накладная? если в автотрейдинге мне сказали что посылки на меня нет... ах да может в автотрейдинге врут... он же косячит помледнее время) )) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мне вот только интересно откуда будет накладная? если в автотрейдинге мне сказали что посылки на меня нет... ах да может в автотрейдинге врут... он же косячит помледнее время) )) а ты где спрашивал?может просто тебе сказали что она непришла.а на самом деле она едет к тебе.ну мне сказали что отправили.ждем известий от отправителя.:pop: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я так понимаю , мне нужно готовиться к извинениям ??? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я звонил в автотрейдинг и именно сказал, есть ли на меня посылка мне сказали нет и не было, специально 3 раза звонил... кароче решай вопрос до обеда завтрашнего дня... т.к. бессмыслено я думаю больше ждать... и слушать каждый день новые мазы... просто никол так дела не делаются... я просил чтоб ты САМ занялся вопросом отправки раз уж взялся за это дело... вообщем ждем завтрашнего обеда... если ничего нового, то уж извини прошу вернуть деньги))) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я звонил в автотрейдинг и именно сказал, есть ли на меня посылка мне сказали нет и не было, специально 3 раза звонил... кароче решай вопрос до обеда завтрашнего дня... т.к. бессмыслено я думаю больше ждать... и слушать каждый день новые мазы... просто никол так дела не делаются... я просил чтоб ты САМ занялся вопросом отправки раз уж взялся за это дело... вообщем ждем завтрашнего обеда... если ничего нового, то уж извини прошу вернуть деньги))) дал твой номер отправщику-сказал что завтра тебе позвонит и все обговорите. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 дал твой номер отправщику-сказал что завтра тебе позвонит и все обговорите. у меня номер новый 8 937 44 37 36 4 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Серый , чо то мне кажется , что поздновато ты номер написал [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну ребят, у вас прям санта-барбара какая-то Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Звонил сейчас в автотрейдинг , вчера сдали в белгороде посылку. получаеться вечером, т.к. До вечера звонил говорили нет... По весу только 2 саба... Никол теперь вопрос, где ещё 2 , ты помоему говорил что ещё с ростова отправят? Когда?? До нг надо все 4 успеть переслать... т.к. там очень долгие выходные будут)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вчера сдали в белгороде посылку. получаеться вечером' date=' т.к. До вечера звонил говорили нет...[/quote'] в базе не всегда сразу всё появляется.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти