loko_st Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет всем! Выбор стоит перед 1. Ground Zero GZRW 30SPL. читал тут на форуме что горят они на неграх так что сомневаюсь о выборе его 2. Alpine SWR-12D2 3. Kicx pro 382 пятнаха поэтому склоняюсь к нему Качать будет кикс 1000 в 1 ом. у сабов одна ценовая категория.Подскажите что будет по интересней! Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну ГЗ 30 Спл качнёт негров но не так как сандаль или скар. А Рка у тебя навернётся через месяц))) У них ща качество гавно. Тем более ты хочешь от кикса 1000 в 1 ом ему вливать. Тебе нужен Скар ВВХ 15. и короб 30 ГЦ. И будут тебе негры))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53148 вот наглядный пример на несколько тем ниже :)) Слушал давно старую Рку, вот это класс. У неё такой офигенный басс. Ну старую ты только Б/У Найдёшь))) Кстати если интересует могу поинтересоваться. Есть старая Р-ка. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
loko_st Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну ГЗ 30 Спл качнёт негров но не так как сандаль или скар. А Рка у тебя навернётся через месяц))) У них ща качество гавно. Тем более ты хочешь от кикса 1000 в 1 ом ему вливать. Тебе нужен Скар ВВХ 15. и короб 30 ГЦ. И будут тебе негры))) сандали не расматриваю даже!в городе туго с ними.а те кто продает завышает еще рубля на два.и ваще не моя ценовая категория)) Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сандали не расматриваю даже!в городе туго с ними.а те кто продает завышает еще рубля на два.и ваще не моя ценовая категория)) Я продаю б,у играл от силы пару дней еще не размят са-15Д2 если заинтересует пиши в личку, отправлю т.к ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти