Ортём Векторович Док Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня похрипывали из четырёх три поочереди,нажимал чуток на дифузор переставало,в общем подводящие повода переломались изза превышения хода,усилитель сначала был кап 47 в мост и на один мост 2 динамика в 2 ома,грелся и бывало вставал на защиту,но динамики валили нормально и неломались))потом я решил пожалеть усилок и повесил по динамику на канал ,тоесть по 100 ват в динамик,и началось .....вощем поменял подводящие и обратно в мосты подключил кап47 Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 снял пулю с динамика,снялась вапше легко выкрутил болт и она выпала. так вот нашол три полосы трения на фото видно. трет медная пластинка которая находится между пулей и сердечником,какую роль она там играет?пробовал сдвинуть неполучилось как будто приклеена. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 не факт что она трет, может попала пыль, сними подвигу-все делается очень просто Диванный теоретик Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня просмотрел все,визуально никто нигде больше не трет,пыль продул,протер. Подрубаю дома к ресиверу а она всеравно похрипывает! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 у меня так было на дмх6,переверни дин и дай ему просраться на низах,должно все вывалиться Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) у меня так было на дмх6,переверни дин и дай ему просраться на низах,должно все вывалиться да сбилась центровка- надо отклеять все и вклеять через пленку. зря купол вывернул, терь точно все снимать придеться, еще помучаешься выставлять пипирку. Изменено 4 января, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 на фото видно - повело диф у основания, сразу гонжубасить не надо было. Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на фото видно - повело диф у основания, сразу гонжубасить не надо было. Диф да деиствительно поведенный,только мало вероятно что от громкости я довольно долго их слушал в тихом режиме. Возможно влага его покаребила!? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня иногда получается выровнить центровку, пластиковой пластинкой шириной 10-15мм, часто беру полоску от визитки. Чуть изгибаешь и в зазор, и потом её по кругу. Мусор выпадает и катуха выравнивается. Если уж не поможет, то тогда разборка и центровка. :drinks: Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а я про что и говорил если сам не знаешь лучше не лезть так как в 99%случаев этот динамик выкинут кто умеет давно бы уже сделал и ездил слушал 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а я про что и говорил если сам не знаешь лучше не лезть так как в 99%случаев этот динамик выкинут кто умеет давно бы уже сделал и ездил слушал как бы руки не из ыпож растут,кроми того что я открутил болт и выташил пульку,точнее она выпала я ничего неделал там там дифузор поведенный,от чего я хз,динамики были настроену в минимум они были на обкатке. завтра поеду с динамиком к Диме ака Маджик стик,пусть тоже глянет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 vaz, знаеш че я с ним завтра сделаю? порву в клочья.... катуху под фотег всем на обозрение... корзину отматаю и выкину... а мотор положу на счетчики воды:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 динамик реально веселый.... подвес ваще атас:)... приготовил фотег... штатиф..поменял в люстре лампы... приготовился к разбору... и на тебе плять..акк в фотеге сел:(.... все отложил "напотом" Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 динамик реально веселый.... подвес ваще атас:)... приготовил фотег... штатиф..поменял в люстре лампы... приготовился к разбору... и на тебе плять..акк в фотеге сел:(.... все отложил "напотом" я тебе порву и выкину,с душой делай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения