sandalist Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну ты че, забыл про меня?) нее не забыл, выходные же, не до фоток :drinks: сегодня вечером выложу. штатка:music: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 нее не забыл, выходные же, не до фоток :drinks: сегодня вечером выложу. :drinks: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот обещанные штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот тут еще ништячек пришел, спасибо Грише тяжелый зараза, 40 кг штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 На этой недели удалось пошкурить свои обшивки, уже подготовил к перетяжке. Материал будет бархат Овердоза, уже жду поставки думаю на новогодних выходных займусь установкой фронта. штатка:music: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На этой недели удалось пошкурить свои обшивки, уже подготовил к перетяжке. Материал будет бархат Овердоза, уже жду поставки думаю на новогодних выходных займусь установкой фронта. по кайфу обшивы получатся :nyam1: жду продолжения Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 sandalist, акулиматор! где же только такой бюджет изыскать... давай больше фот! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Продолжение фронта пришел материальчик на обтяжку, по началу материал вообще не понравился, но поклеил вроде ничего такой штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Изменено 20 января, 2013 пользователем sandalist штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 На самом деле уже обе двери запущены и играют около 1,5 недели размялись уже. 1 дин пришел у меня бракованный и катушка на нем шкрябает и издают различные призвуки Гриша ака Skillz обещал заменить мне его за что ему респект:hi: Атак дины играют на закрытый объем 15 л, без проблем от 80 гц, панч очень хороший это скорее даже не панч, а басс самый натуральный. Хотелось сказать спасибо Salten :hi:, вчера с ним настроили с помощью приборчика Smart Monitor фронт, клип отсекает четка:good:, теперь можно слушать. штатка:music: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Руки растут от куда надо :) По кайфу сделал Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вчера заслушал фронт, играет обалденно. по сравнению с моими альфардами играют громче и приятние(пара пс8 и 2 пары ем801). да и по басам обигрывают мои пс 8.чувствуется хороший панч на расстоянии. в общем остался приятно удивлен аккустикой. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 очень хотелось посмотреть на инстал и послушать, но в силу обстоятельств не получилось встретиться:sad: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 очень хотелось посмотреть на инстал и послушать, но в силу обстоятельств не получилось встретиться:sad: думаю еще встретимся, в феврале отпуск, там вплотную займусь багажником. да и у вас не долго осталось до прихода железа штатка:music: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 че за материал такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти