серега =RF= Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 насчет генера скажу я- нет,не установил,сейчас он в моей 13ке:bomb: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Генератор установил? Продолжай тему, многим интересно)) нет генер не залез и продан по вкусной цене Сереге. на последнем этапе АМТ в тольятти добавился в системку новый хавк 300 и пока в этом сезоне наверное без гены. может ближе к зиме закажу что то более подходящее по моим размерам. по инсталу перепилено уже много, в гараже еще 4 короба лежит. ща никидаю пару фоток. штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 даный короб не совсем подошел мне по частотам сцук лепил его пол зимы, но негров валит хорошо. потом делал такой лепил еще такой настройка 48 гц. труба 250 мм штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 короче думаю сменить свои десятки на что то другое, с ними в багажнике не развернешься особо. очень уж тяжко разместить их. поэтому может кому надо на обмен, в идеале было бы 2-12-шки. штатка:music: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бери два жл 12в7,не поскупись! Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бери два жл 12в7,не поскупись! я б с радостью, даже 13 -е взял, тока где ж их по вкусной цене отдадут штатка:music: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я б с радостью, даже 13 -е взял, тока где ж их по вкусной цене отдадут не напрашивайся))))может в конце лета буду все продавать,а так хз. смотри в чем прикол,я конечно не знаю на сколько 12 с 13 отличаются,но 12ки две это класс 4 вуфера,а 13ки 8 вуферов. в 4вуфера я бы со своей системкой мог бы занимать места даже с зя,а в 8 вуферов делать нех,они площадью берут да и фи у всех( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 чет после южных резов, вообще руки опускаются иногда вообще все к чертям продать хочется:diablo: поэтому наверное только для себя пока.если же конечно найду к финалу пару 12 попробую пильнуть что нить. а пока для меня это первый год соревок, и уже что то и в копилке и в голове отложилось. штатка:music: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Только что посмотрел на сайте резы с Пятигорска и я нервничаю Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да уж, Пятигорск многих заставил запасаться фанерой Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 это что ж получается по резам, ешки и кекс лучше сашек и скара давят Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сомневаюсь, у меня класс спл шоу 4 где проводят замеры при открытых дверях. штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) начали приходить ништяки от Гриши, спасибо ему, но на счет установки всего пока думаю. предложили не большое дельце,чуток поторопился с покупкой поэтому нужны будут деньги. если кто готов все разом забрать, то отдам. по цене без накруток по чем взял за то и отдам. а цены там :nyam2: п.с. скоро будет еще одна железяка почти метр в длинну :good: за подробностями в личку фронт новых нео про V2 с сетками пара 10" и три 8" пришли два насоса, эт просто атас полный рядом с Р-кой Изменено 12 сентября, 2013 пользователем sandalist штатка:music: Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 аааа хочу зетки::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 KoT72, он продал уже их вроде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти