Qvert Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет. Понимаю что подобные темы обсуждались, но хочу обсудить конкретно один вариант. Имеем: ВЧ дт 101 СЧ: ганибалы 6ые Мид: пс 8 Это все нужно подключить к четырехканальнику. Человек, который хочет это все установить предложил такой вариант: Параллелим ПСки и ганибалы получаем 4 ома и вешаем на один канал, а ВЧ на другой. Правильно ли это? При такой подключении мы теряем мидбасовый диапазон как таковой? Правильней ли подключить ганибылы на один канал с ВЧ (а вч подключить через кондеры)? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 чёт не понимаю смысла тогда мидов вообще :pardon: низко ты их не порежешь запаралеленые с ганибалами, а если выше то они уже и не нужны лучше ПСки вешать поканально, а сч и пищи уж через пассивный фильтр, будет уже конешь не треха, а 2,5. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уж лучше сч+вч(через кондер) мид отдельно Gorky Style Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мид на пару каналов, ганибаллы и 101 на другую пару. Ганибаллы сверху можно не резать а пищи снизу через кондер 1 мкф Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Такую связку тоже буду ставить, только двери нужно подготовить и сделать обшивки. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вообще я думаю будет лучше ПС 8 на одну пару, ганибалы на другую и купить усилок 2х канальник не дорогой типа Кранч или БлэкПаунт и кинуть его на рупора. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вообще я думаю будет лучше ПС 8 на одну пару, ганибалы на другую и купить усилок 2х канальник не дорогой типа Кранч или БлэкПаунт и кинуть его на рупора. Чем питать пищи от блау лучше уж в параллель с ганибаллами. Да и Y коннекторы еще надо. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чем питать пищи от блау лучше уж в параллель с ганибаллами. Да и Y коннекторы еще надо. Не понял, как чем? проводами от АКБ. ты думаешь ДТ -101 не хватит 2х канального усилка типа блэкПаунт? или кранч? Наобород так будет лучше, а не так как ты сказал. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет. Понимаю что подобные темы обсуждались, но хочу обсудить конкретно один вариант. Имеем: ВЧ дт 101 СЧ: ганибалы 6ые Мид: пс 8 Это все нужно подключить к четырехканальнику. Человек, который хочет это все установить предложил такой вариант: Параллелим ПСки и ганибалы получаем 4 ома и вешаем на один канал, а ВЧ на другой. Правильно ли это? При такой подключении мы теряем мидбасовый диапазон как таковой? Правильней ли подключить ганибылы на один канал с ВЧ (а вч подключить через кондеры)? миды на одну пару каналов... снизу резать на ГУ а сверху на усилке. ганнибал резать снизу на усилке и параллельно им пищи через кондёры 1мкф. всё просто. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не понял, как чем? проводами от АКБ. ты думаешь ДТ -101 не хватит 2х канального усилка типа блэкПаунт? или кранч? Наобород так будет лучше, а не так как ты сказал. Не было знака вопроса у меня.:pardon: Я бы пожалел 2,5 тыщи на такой усь. Мы же не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А сколько ганибалам нужно объема? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А сколько ганибалам нужно объема? если использовать в качестве середины и резать от 400-500гц то можно поджать до 2л. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Просто хочу собрать такойже фронт, только дверь не очень хочется шумить, дал бы обьём обшивки и с зади замутил обьёма. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 если использовать в качестве середины и резать от 400-500гц то можно поджать до 2л. Пускать на дверь в паре с ПС8 я так понял не рекомендуется? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Пускать на дверь в паре с ПС8 я так понял не рекомендуется? именно так. при увеличении объёма более 3л резко падает эффективность в диапазоне СЧ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения