BLACK BASS Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Bass_05 сказал: Ваалейкум салам... Пока ни че менять не буду. То что есть пока хватает... Дальше больше... Видно будет. Это твоя Приора? Оранжевая... Bass_05,не,откуда такое счастьеэта приора раньше в Дербенте каталась,ща она неизвестно где... а эта белая с красным твоя?у нас в Дербенте ее ксерокс ездит - один в один такая тока вместо иероглифов Bosco Sport надпись Слушай,а ща реально найти в Махаче Calcell HF 500.2? Хочу две Рки через него пустить Изменено 22 января, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Эта знакомого машина была. Он ее поменял. Ща я не знаю чья она. Но она в Хасе. Calcell HF 500.2 не реально такой найти(по крайней мере я его ни где не видел). Если 2 Эрки 12", то Fusion PP-AM300010. Такой можно легко найти. Цена около 11-12 тыщ. или Fusion NV-AM25001. Цена почти та же. Посаженный аквариум. Тема... Изменено 23 января, 2010 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да да,каша...ты на даг-авто не сидишь???пацаны там писали что эта приора в хасе катается ну да,насчет фьюженов знаю...в Дербенте у пацанов видел калселлы,хочу именно этот агрегата так вариантов много,Helix SPXL зверь машина:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 BLACK STAR сказал: да да,каша...ты на даг-авто не сидишь???пацаны там писали что эта приора в хасе катается ну да,насчет фьюженов знаю...в Дербенте у пацанов видел калселлы,хочу именно этот агрегата так вариантов много,Helix SPXL зверь машина:good: Че то не смог зайти. Как пишется даг-авто? Я че то на магазин мебели попадаю Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.dag-avto.ru Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Bass_05 сказал: Я че то на магазин мебели попадаю :lol: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 там есть 1квт на 1ом? В защиту не уходит? Отзавитесь пожалуйста кто пользуется таким. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти