BLACK BASS Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ваалейкум салам... Пока ни че менять не буду. То что есть пока хватает... Дальше больше... Видно будет. Это твоя Приора? Оранжевая... Bass_05,не,откуда такое счастьеэта приора раньше в Дербенте каталась,ща она неизвестно где... а эта белая с красным твоя?у нас в Дербенте ее ксерокс ездит - один в один такая тока вместо иероглифов Bosco Sport надпись Слушай,а ща реально найти в Махаче Calcell HF 500.2? Хочу две Рки через него пустить Изменено 22 января, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Эта знакомого машина была. Он ее поменял. Ща я не знаю чья она. Но она в Хасе. Calcell HF 500.2 не реально такой найти(по крайней мере я его ни где не видел). Если 2 Эрки 12", то Fusion PP-AM300010. Такой можно легко найти. Цена около 11-12 тыщ. или Fusion NV-AM25001. Цена почти та же. Посаженный аквариум. Тема... Изменено 23 января, 2010 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да да,каша...ты на даг-авто не сидишь???пацаны там писали что эта приора в хасе катается ну да,насчет фьюженов знаю...в Дербенте у пацанов видел калселлы,хочу именно этот агрегата так вариантов много,Helix SPXL зверь машина:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да да,каша...ты на даг-авто не сидишь???пацаны там писали что эта приора в хасе катается ну да,насчет фьюженов знаю...в Дербенте у пацанов видел калселлы,хочу именно этот агрегата так вариантов много,Helix SPXL зверь машина:good: Че то не смог зайти. Как пишется даг-авто? Я че то на магазин мебели попадаю Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.dag-avto.ru Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я че то на магазин мебели попадаю :lol: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 там есть 1квт на 1ом? В защиту не уходит? Отзавитесь пожалуйста кто пользуется таким. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти