pobeda Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты щя гарену имел ввиду или доту2? да кто бы говорил))) днище) я щас про гарену, и доте 2 я есть АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да кто бы говорил))) днище) я щас про гарену, и доте 2 я есть слушай рак ты донный, ты мне ник в доте 2 скажи, я чет твой вбиваю, там какие то два буржуя а не ты ))) 6 раз писал, точно не ошибся п.с. мну ник impressive Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 pobeda58 там ник, но редко играю, я щас в хоне застрял АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 хắρе4êķ если кому интнрнсно добовляйтесь))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Перестал играть в доту после выхода игры League of Legends от создателей доты Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В доту первую играю но редко уже, только с друзьмя тимой 5 человек. Во вторую даже не стал играть, так как переучиваться уже лень, да и интереса нету уже такого.. А так, годком ранее еб.шил соло мид на сф как положено)) Навики досихпор остались некуевые)) Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Че айда ТИМ БАссклуб делать? Так раз в недельку можно ж вечерком :good: п.с. онли 1дота, онли айкап. Хотя можно в гарене конечно. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Гарену снес давно. 2 чуть красочнее . Скажите проще стим в лом приобретать поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 лень. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Давай зарубимся)))) в первую на айкапе:sarcastic: Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 fagundos05 добавляйтесь! BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Давай зарубимся)))) в первую на айкапе:sarcastic: да легко вечерком. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я играю на айкапе иногда:) ник karaya_1 ! только в первую доту!:sorry: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Пацаны кто норм играет го на айкапе рубанем Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 тоже сыграл бы с форумчанами но я не особо хорошо играю, у кого сколько птс??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти