Арсюша Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в общем выбор заключается взять стетсом 10к или что то менее мощное но в большем количестве что собственно будет легче пропитать) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 1 более мощный.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бери один)так будет лучше)) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Почему один? возьмем 2 саба с катухами 2+2, параллелим, получаем 0.5. Берем м3а и мост из м1с. По паспорту м1с в два раза слабее при 1ом. Вопрос - что выиграет? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Почему один? возьмем 2 саба с катухами 2+2, параллелим, получаем 0.5. Берем м3а и мост из м1с. По паспорту м1с в два раза слабее при 1ом. Вопрос - что выиграет? вопрос не с коммутацией а с тем что легче будет пропитать 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Берем 1 усь на 0,5 Ома и таких же два уся на 2 ома мостом. Я думаю всем очевидно, что второй вариант выдаст больше! Но разрыв будет примерно 0,3 дб. Это к вопросу о эффективности усилителей и что легче прокормить. Эффективность возрастает за счет того, что ток течет по в два раза большему количеству транзисторов, трансформаторов и тд. то есть через каждый транзистор ток течет намного меньше, больше проводов питания и все такое. Это при условии что количество железа увеличивается вдвое. Вопрос: какая будет эффективность при том, что количества железа увеличится на 10 процентов? Ну думаю разница уменьшится до 0,1-0,2 дб. Поэтому я считаю нет смысла обсуждать, что легче пропитать один усь или два - разница ничтожна, больше разница будет зависить от эффективности самого усилителя, его модели. Главный плюс одного уся - коммутация и компактность, главный плюс двух усей - это возможность раскачать высокоомную нагрузку. я бы исходил из этих критериев. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 усь на посиднев ? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Посмотрите http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53405 вот эту ветку. Если дождетесь, когда приедит, то можно будет подумать о замене стетсона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти