DDMoscow Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 все встает на свои места, когда ss4a берется в руки - по своим размерам (беря в расчет то, что он может) - ему нет конкурентов DDAudio Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 все встает на свои места, когда ss4a берется в руки - по своим размерам (беря в расчет то, что он может) - ему нет конкурентов Да он и по звуку хорош и по моще! Слушал я его с двумя парами во6,5 кикс мой аб класса и рядом не стоял:hi: Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ты тоже мне сравнил кикс, с дд и жл фирмами , когда кикс славился музыкальностью :-) не припоминаю Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ты тоже мне сравнил кикс, с дд и жл фирмами , когда кикс славился музыкальностью :-) не припоминаю Ну, что было под рукой то и сравнил:hi: Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну это понятно , бюджетный кикс сравнил просто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти