Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

сабы 2х10"

Dagness

Рекомендуемые сообщения

На данный момент стоит 2 ESX SX 1040 ЗЯ в 2 Ома, кушают от Cadence Phoenix, появилась мысль сменить их на пару Morel Ultimo SC104, они как раз в brax появились, есть смысл на них менять, если усь останется прежним и играть они будут от 2Ом? Короб старый тоже думаю подойдет там 36 литров...

Они по-мощней-600Вт проит 400Вт у ESX...Какие еще преимущества ожидаются?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я пока не продаю,размышлюю так сказать,есть смысл менять...мечта 2*jl10w6,но до них далеко...

Dagness сказал:
На данный момент стоит 2 ESX SX 1040 ЗЯ в 2 Ома, кушают от Cadence Phoenix, появилась мысль сменить их на пару Morel Ultimo SC104, они как раз в brax появились, есть смысл на них менять, если усь останется прежним и играть они будут от 2Ом? Короб старый тоже думаю подойдет там 36 литров...

Они по-мощней-600Вт проит 400Вт у ESX...Какие еще преимущества ожидаются?

Морели будут намного мощнее, т.к.катуха у них 5" ... против 2".

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Тимашевск Красн.кр. сказал:
Морели будут намного мощнее, т.к.катуха у них 5" ... против 2".

Если ещё актуально....

Морели скорее будут потише ESXов. т.е. мощи они хавают действительно поболее, но при этом не сильно уж стараются.

Т.С. в глубине выиграешь, а в скорострельности можешь и проиграть:hi:

Но я-бы заморочился и поменял!!!

Много чего было...

пока актуален, просто морели выходят под 20ку, может пока не загоняться, а подкопить денег сразу на 10w6, просто морели все-таки промежуточное....денег потеряю потом, покатаюсь с ними пару месяцев и опять захочется их сменить=) я так кучу сабов перебрал, все с фазиками правда были, пока не разочаровался в долбежке и до 2х10к в зя не дорос) усил тож по возможности сменю на рокфорда или жиэльку....все упирается в финансы...

Alaxandres сказал:
Если ещё актуально....

Морели скорее будут потише ESXов. т.е. мощи они хавают действительно поболее, но при этом не сильно уж стараются.

Т.С. в глубине выиграешь, а в скорострельности можешь и проиграть:hi:

Но я-бы заморочился и поменял!!!

да вроде чутье у Морелей (если имееЦа ввиду SC, а не SW) неплохое.

Тимашевск Красн.кр. сказал:
да вроде чутье у Морелей (если имееЦа ввиду SC, а не SW) неплохое.

Да-да! это факт, не плохое чутьё, но и не хорошее:pardon:! На практике, SC лишь чуть-чуть играет погромче (я про 12шки), с 10ми дела наверное также обстоят:scratch_one-s_head:

Много чего было...

Dagness

Ты знаешь, у меня уже 3-й год сабу пошел (в подписи), и зарабатываю более-менее, но как-то менять его даже и не собираюсь.

ЗЫ Морел vs Жиель - это скорее вопрос не "лучше-хуже" а вопрос религии и личных музыкальных пристрастий.

ЗЫЫ к ним придётся тебе и усяку подбирать соответствующ. ( у меня например X-ION280.2 мостом - под медленные жанры - шикарно, а под какой-нить Инфлэймс - мажет, явно контроля не хватает!

Много чего было...

подумал я....и видимо подотложу этот вопрос до весны, там может и авто под смену пойдет, тогда и системку новую буду додумывать.

Dagness, Копи деньги на в6! Чутье огонь, панч отменный! Хорошая отдача при небольшой подводимой мощности. Вопрос закрыт.

knukles сказал:
Dagness, Копи деньги на в6! Чутье огонь, панч отменный! Хорошая отдача при небольшой подводимой мощности. Вопрос закрыт.

а это ЧТО, простите?:pardon:

knukles сказал:
JL Audio 10w6v2-d4

у тебя 1х10"?:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...