413 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сходил еще разок для успокоения души померил, на заглушенную 12,4 завел 15,6 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сходил еще разок для успокоения души померил, на заглушенную 12,4 завел 15,6 Что за машина, генератор? Из за холода может РН напругу завышать. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 фокус 2, генератор 120А родной Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Интересно, а можно родной регулятор выкинуть, а вместо него поставить выносной как на мехманах, сингерах и прочих ? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Интересно, а можно родной регулятор выкинуть, а вместо него поставить выносной как на мехманах, сингерах и прочих ? маловероятно, очень маловероятно по-моему допустим даже сделаешь ты это, что это даст кроме возможности в небольшом диапазоне регулировать напругу? и тем более я не думаю что если ген стартует с 15,5 В к примеру ты эту цифру в меньшую сторону изменишь тока то больше не станет от этого Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Интересно, а можно родной регулятор выкинуть, а вместо него поставить выносной как на мехманах, сингерах и прочих ? Можно, главное распиновку родного регулятора знать и схему на выносной найти, принцип работы насколько я знаю у всех РН идентичен. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 и тем более я не думаю что если ген стартует с 15,5 В к примеру ты эту цифру в меньшую сторону изменишь тока то больше не станет от этого Изменить можно перепаяв таблетку с другого ино регулятора на родной, но опять же надо искать аналоги, но не стоит оно того полюбому, я бы оставил родной, главное чтобы 15,5 постоянно не держалась. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сходил еще разок для успокоения души померил, на заглушенную 12,4 завел 15,6 Даже когда пару часов помолотит? Если так, то тут чет не то, фокус он и есть фокус покус) Можно просто нормальный рабочий реле поставить и усе ::yu:: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Alex-s, да не, какие пара часов, на холодную все. Если пару часов помолотит, то усилок в защиту не уходит ))) значит напруга нормальная для него Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Alex-s, да не, какие пара часов, на холодную все. Если пару часов помолотит, то усилок в защиту не уходит ))) значит напруга нормальная для него Я так понял у тебя нет постоянного вольтметра? Ну если так то чуть погоняешь прогреешь все хорошенько ток тогда майфун врубай! Либо рем на усь через кнопку мутить ::yu:: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Я так понял у тебя нет постоянного вольтметра? неа, ток встроенный на пионе, но он обманывает )) на 0,3-0,5 Вольт и на бортовом компе, но он по ощущениям тоже подвирает ))) Ну если так то чуть погоняешь прогреешь все хорошенько ток тогда майфун врубай! да я не из за музыки теперь уже больше напрягаюсь, а из за того что что то не так в электрике, в выхи попробую проверить все еще раз, все контакты, все разобрать собрать и как то установить работоспособность встроенного регулятора...сегодня полазил, по симптомам перезаряд два варианта или регулятор или мозги, они на пару рулят вольтажем )) плюс агмки то он не угробит таким вольтажем? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем 413 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 неа, ток встроенный на пионе, но он обманывает )) на 0,3-0,5 Вольт и на бортовом компе, но он по ощущениям тоже подвирает ))) да я не из за музыки теперь уже больше напрягаюсь, а из за того что что то не так в электрике, в выхи попробую проверить все еще раз, все контакты, все разобрать собрать и как то установить работоспособность встроенного регулятора...сегодня полазил, по симптомам перезаряд два варианта или регулятор или мозги, они на пару рулят вольтажем )) плюс агмки то он не угробит таким вольтажем? :good: самое правильное решение! в такие морозы думаю что нет для агм это не смертельно))) Пока не решишь проблему усяку не насилуй ::yu:: Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 или взять увеселитель который такому приходу порадуется и будет отдавать +100500 ватт мощности) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти