d1i Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну и голова процессорная нужна ну на сколько я знаю мой Alpine iDA-X305S процессорный, не так ли?! Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 dd сs 6.5 вполне хороший вариант, ну врятли я найду их в своем городе и даже в том интернет магазине откуда собрался заказывать Ссылка на комментарий
Soundmax Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну на сколько я знаю мой Alpine iDA-X305S процессорный, не так ли?! Только при подключении Alpine PXA-H100 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вполне хороший вариант, ну врятли я найду их в своем городе и даже в том интернет магазине откуда собрался заказывать в чем проблема, у нас тут на форму их взять не составит труда. =) тебе сюда =) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42788 Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Только при подключении Alpine PXA-H100 эмм... его докупать отдельно надо я так понял? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в чем проблема, у нас тут на форму их взять не составит труда. =) тебе сюда =) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42788 доставка это дело мелочное, но все же она будет(платная наверняка) и это минус Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А в Pioneer DEH-P88RS есть встроенный процессор? ну на сколько я знаю его сняли с производства, какой магнитолой его заменить можно тоже со встроенным проц? Pioneer DEH-80PRS достойная ГУ? вроде как с проц. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем d1i Ссылка на комментарий
Soundmax Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Pioneer DEH-80PRS достойная ГУ? Вполне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти