wingroad Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если брать усь DLS MA41 или KICX QS 5.300, то к ним какой саб лучше брать? это разные уси 4-х и 5-ти канальник! из недорогих сабов! могу посоветовать DLS m110 DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 это разные уси 4-х и 5-ти канальник! из недорогих сабов! могу посоветовать DLS m110 а по функционалу какой из усей лучше? и подскажите у кого можно DD CS 6.5 купить? Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и подскажите у кого можно DD CS 6.5 купить? на блюзмобиле там много чего экзотического продают...но воснавном бЭу DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 подскажите а в чем разница между DLS MA41 и DD C5C? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 подскажите а в чем разница между DLS MA41 и DD C5C? В моще,в фильтрах,в цене,в подаче муз материала... Gorky Style Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я так понял лучше брать DD C5C? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у каждого свои плюсы Gorky Style Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 так что предлагаете брать? усилитель все-таки важная часть системы.. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сравнивал как раз на ДБшках... Что имеем DD-мощя,более прозрачный вокал,точнее чище как бэ DLS-цена,более развитые фильтра,баса на равной громкости чуточку больше,размеры. Gorky Style Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 DDшный намного больше по габаритам, чем DLS? Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 продолжим тему:) что в итоге имеем на данный момент: ГУ: Alpine 123R Фронт: DD CS 6.5 Усь: DD C5C Мужики, посоветуйте хорошие провода в эту систему. Марку, размеры сечения. Нужны межблочные, акустические и силовые провода. Ну и вообще посоветйте как правильно подключить систему. Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 продолжим тему:) что в итоге имеем на данный момент: ГУ: Alpine 123R Фронт: DD CS 6.5 Усь: DD C5C Силовые кабели КГ-35 Посоветуйте в эту систему хорошие межблочники и акустические провода. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 DD CS 6.5 подтверждаю отлично звучат, год пользовался правда сейчас на альфард перехожу(хочется уже громко). Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 продолжим тему:) что в итоге имеем на данный момент: ГУ: Alpine 123R Фронт: DD CS 6.5 Усь: DD C5C Силовые кабели КГ-35 Посоветуйте в эту систему хорошие межблочники и акустические провода. Отличный выбор! Другу продал недавно DD 6.5 CS, сегодня поставили, пока от головы играют. У себя проверял их на Cadence 175.2 - прекрасно играют, за эти деньги просто чудо. А найти тут на форуме думаю не проблема По акустическим - отечественные ПВС 2х2,5 вполне хватит Сам на днях прикупил 30 метров на будущую систему свою. Цена минимальная, медь настоящая По силовым, если в будущем планируешь системку развивать - ложи КГ 50 E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 если и развивать, то только докуплю саб... больше не буду,:) я не такой фанат аудиосистем:) подскажи лучше какие межблоки взять?:) кстати, ты мой земеля:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти