QBouNaZ Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 tarzan сказал: спасибо !!! ехать будем но не понятно пока как ! в Украине караул и паходу через Белорусию будем в Европу пилить ну австрия не так далеко от меня... так что заруливайте.. там пивко шашлык и тд [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 атомную электростанцию с собой будете возить чтобы прокормить столько усилителей?))) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 QBouNaZ сказал: ну австрия не так далеко от меня... так что заруливайте.. там пивко шашлык и тд ты ща наприглошаеш а мы приедим )) есть мысль зависнуть на неделю и там этап ДБДРАГА рядом гдето в саседней стране будет ))) шашлык жарим мы ))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 tarzan сказал: ты ща наприглошаеш а мы приедим )) есть мысль зависнуть на неделю и там этап ДБДРАГА рядом гдето в саседней стране будет ))) шашлык жарим мы ))) так я вроде от своих приглашений не отказываюсь.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 QBouNaZ сказал: так я вроде от своих приглашений не отказываюсь.. Спасибо :drinks: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 tarzan сказал: спасибо !!! ехать будем но не понятно пока как ! в Украине караул и паходу через Белорусию будем в Европу пилить значит через брест поедете!!!!!!! обязательно отпишитесь в теме как будете выезжать!!!!!!!!!! очень хочу хоть посмотреть на машину, не говоря уже о послушать!!!! :hi: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 InfiniuM сказал: значит через брест поедете!!!!!!! обязательно отпишитесь в теме как будете выезжать!!!!!!!!!! очень хочу хоть посмотреть на машину, не говоря уже о послушать!!!! :hi: да паходу другой дороги нет !!! что с таможней очериди большие ??? Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 tarzan сказал: да паходу другой дороги нет !!! что с таможней очериди большие ??? Можно и через Гродно)) Вам думаю очередь будет не помеха!:music: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 a-m сказал: Можно и через Гродно)) Вам думаю очередь будет не помеха!:music: Гродно высоковато нам на Австрию так дальше !!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 tarzan сказал: да паходу другой дороги нет !!! что с таможней очериди большие ??? сейчас нормально. а в польшу так вообще быстро проскочить должны будете. другое дело что таможня может заинтересоваться машиной.. они любят мозги пое*** Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 InfiniuM сказал: сейчас нормально. а в польшу так вообще быстро проскочить должны будете. другое дело что таможня может заинтересоваться машиной.. они любят мозги пое*** паходу диклорировать прийдётся всё Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 tarzan сказал: паходу диклорировать прийдётся всё привет виталик! с вашим жилезом,диклорацию уже дома надо начинать писать,а то на финал не попадёте уж очень много всего удачи вам!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 tarzan сказал: паходу диклорировать прийдётся всё я если честно и не знаю даже, что посоветовать. по сути, машина как единый проект, и вопросов возникнуть не должно. разве что могут заставить выкрутить пару динов и заглянуть в объёмы, что бы не было чего то спрятано внутри незаконного. но с другой стороны, машина едет первый раз, видно что оформлена и подготовлена для соревнований. да банально навалить просто на границе под 160 и все вопросы сразу отпадут Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Удачи вам огромной в дороге и в финале !!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ищем в Белорусии автовоз каторый спасобен нас вести по Европе у буса сумашедший перегруз и думаем что нас могут на таможне стопорнуть ! если есть у каво такие знакомые отпишитесь !!! желательно в Бресте погрузится и до Австрии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти