Alphard Official Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 уважаемый Tarzan у меня к вам такой вопрос задам его здесь т.к у вас превышение л.с и не могу в личку отправить. Добрый день меня зовут Артем и у меня такой вопрос:у меня тпкая проблема лопнул один из магнитов на сабе AE GR12F можно ли заказать где нибудь мотор на саб? Размещайте свои вопросы в соответствующих темах! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78229 Или пишите в личку. Видимо сильно его уронили, могу сказать сразу, что моторы отдельно не продаются. Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хорошо спасибо Ссылка на комментарий
Pool Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Автомобиль будет на финале АМТ в Екатеринбурге или поездка не планируется? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Pool Ссылка на комментарий
Pool Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Очень интересно знать-едет чудо техническо-автозвукового прогресса или не едет? Слухов много. Кто говорит не едет, кто говорит едет, но так как не влезает на автовоз-едет на тягаче). Помогите разрушить миф о том, что Настоящий повседнев от Audio Extreme если поедет, то своим ходом, не на тягаче. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 помоему все вопросы к этой машине по поводу способности передвигаться свои ходом уже давно сняты чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ЗЫ и мифы все разрушены))) так что вопрос только один едет или не едет... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Pool Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ЗЫ и мифы все разрушены))) так что вопрос только один едет или не едет... Хотелось бы верить в это. Билеты куплены, так что если настоящий повседнев поедет, то скорее всего сам, без водителей). Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хотелось бы верить в это. Билеты куплены, так что если настоящий повседнев поедет, то скорее всего сам, без водителей). 2000+км конечно интереснее пролететь на самолете чем проехать за рулем конечно если искать в этом событии повод для подъебок то конечно можно будет залить слюной всю клавиатуру и даже собственные трусы если бус приедет на повозке ... но в таком случае возникнет вопрос сколько машин из екб приедут на финал в ростов??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Нифига себе Бус - на последнее почти место на БассеКлубе отлетел...странно финал вот вот....а кроме вечности тишина....Или это последний вечный проект Альфард Тим Раша Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нифига себе Бус - на последнее почти место на БассеКлубе отлетел...странно финал вот вот....а кроме вечности тишина....Или это последний вечный проект Альфард Тим Раша Антоха а када парням то отписыватся. Вроде как я слышал Виталик должен был поехать на финал эмма и устроить там видеообзор этапа, а потом после эммы скорей всего у них там будет полным ходом подготовка к дбдрагу. Так что я так полагаю что обновить запись о своем проекте нету времени. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Проект закрыт на рекоеструкцию . Так что ждите скоро в новом виде Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 STRADIVARI, на финале не будет буса? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 STRADIVARI, на финале не будет буса? Нет не будет . Уже начал переделывать его Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 STRADIVARI, Блиин у меня как всегда Вчера показал видео америкосам вашего буса и говорю вот через пару недель увижу этот автобус Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти