Arrow_71 Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 30мм, вот это жесть, точнее дерево))) подход как всегда ! на высоте! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 30мм, вот это жесть, точнее дерево))) подход как всегда ! на высоте!По ней без клетки кулаком лупишь и она не резонирует вообще. В сравнении 21 звенит как ведро:biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А кто сказал что мы намерены шутить? Вот решили чуть усилить переднюю часть пола, но............................................. В общем при работе с полами нас ожидал шок, из-за чего пришлось демонтировать весь пол. Кто угадает причину, пока я ее не выложил, тому саб подарю! Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Наверное сгнил в хлам? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Под полом вообще походу ничего не сохранилось) Отправлено с моего m3 через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Anton 01 Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 разобрать не смогли Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ладно, все равно ни кто не угадает))) Пол съели муравьи Мы в общем привезли с Ростова на Дону машину с муравейником внутри))). Реально, жестокая жесть. И их там такая тьма....... Вот так все началось... Мы решили снять фанеру и посмотреть, откуда лезут они..... А дальше был реальный шок.... Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Полы сгнили Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Капец Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ппц просто [emoji32], муравьи походу раньше вас начали заниматься проэктом)) Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У термита тачку съели муравьи . Хм) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Как решили проблему? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Как решили проблему? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Судя по фото вырезали старые полы и вварили новый усиленный Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Прикольно! Автозвуковые муравьи. Такого я ещё не видел. Интересно, чем это им так пол понравился? Изменено 12 января, 2017 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 похоже муравьишки конкретно подсели на Басуху Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти