termit Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Up! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Порт заезжает. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Порт заезжает. Оффтоп Эт не порт! Это дверной косяк целый! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Что с проектом ? какой рез ? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 я уже вижу как Витя Моц заходит в порт не пригибаясь, при 160+++++ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 я уже вижу как Витя Моц заходит в порт не пригибаясь, при 160+++++ Только под расписку Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 я уже вижу как Витя Моц заходит в порт не пригибаясь, при 160+++++ Не только Моц, есть еще один человек - наш Уфимский портМэн Даня Хафизов Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 по приколу взять установить дешманскую железную дверь в порте и снять как ее порвет)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ...XS Power наше все. Но какие то там аккумуляторы с подстанций с каких-то, да, не предназначеные для автомобилей, которые взрываются, вздуваются, это нам не надо. Нам не нужны колонки за пятак... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ...XS Power наше все. Но какие то там аккумуляторы с подстанций с каких-то, да, не предназначеные для автомобилей, которые взрываются, вздуваются, это нам не надо. Нам не нужны колонки за пятак... Не знаю что у вас там ваше все и что вам не нужно. В данном случае, если речь обо мне, то внесу ясность: В этом автомобиле мы устанавливаем то, что дают, а не то, что мы хотим. Но даже этого комплекта будет достаточно для появления баса. Этим постом ты кидаешь камень не в наш огород)... И очень не рекомендую тебе срать, боком выйдет.... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ну вообще о желтых гавкерах только положительные отзывы от тех кто их использовал Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ну вообще о желтых гавкерах только положительные отзывы от тех кто их использовал Согласен. 4 сезона откатал. На пятый умер в сопли. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 По малярке работы просто жесть............................................................ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти