ROMANI Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Короче, рассказываю, был там вчера, все видел, все слышал, машина не просто громкая, а охерррреть какая громкая, сижу теперь кантуженный, спасибо Страдивари за это, было круто:good::hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В новосиб автобус поедет на АТМ? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 славный город Волгоград [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Оффтоп Парни у Вас там Сигал за рулем? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Оффтоп Парни у Вас там Сигал за рулем? :lol::lol::lol:круче:sarcastic: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Audio Extreme превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. не могу тебе написать в личку))))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну а что ж заруба?????? опять не срослось..... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Виталик сказал что поедут в Воронеж, и рем тоже обещал подкатить , пока автобус показал самый высокий результат на ЭММЕ !!! Ждем новых результатов от обоих команд, ведь эммовский сезон только в самом разгаре))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне интересно, как проводку в эмме судили, расскажите поподробнее:-) и что по баллам за инсталл получили? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какой класс то в итоге? Экстрим? :)))))) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какой класс то в итоге? Экстрим? :)))))) Та неее, Сток 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне интересно, как проводку в эмме судили, расскажите поподробнее:-) и что по баллам за инсталл получили? Мне так кажется судья сидит и до сих пор изучает схему проводки ))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 lesorub23rus, :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 с приоткрытой калиткой меньше ... Бус Страдивари. Закрытые 161,5 Открытые 154,7 Абсолютный рекорд ЕММА Россия! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нырок не засчитан:sarcastic::sarcastic: нырок всётаки засчитали и Alex70292 и бусу :praising: Какой класс то в итоге? Экстрим? :))))))пака Экстрим так как фальши не готовы !!! Мне интересно, как проводку в эмме судили, расскажите поподробнее:-) и что по баллам за инсталл получили? машина чистая преды есть кол предов привышает в 4 раза кол уселителей :mocking: наминал преда соответствует сечению провода оборудование закреплино демонстрацыя и презентацыя была продемонстрирована судья был даволен что нет фальши и всё было видно просил даже не прятать всё чтоб было видно как это всё работает !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти