BASS-93 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А мне понравилось там сидеть, стрижет капитально !!! Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 по моему у всех нас была такая ситуация, конечно не в таком масштабе но соседи на мозги то капают я думаю всем!) :pardon: Сегодня с виталиком была похожая ситуация , на дбдраге дедушка пришел с возмущениями Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 приехали с Динской !!! участвовать в ЕММА не смогли глюкануло блок синхронизацыи моноблоков блок такой был ещё один в россии его привезли к утру и днём немного пошумели )) этап ДБДРАГа прашол быстро без заминок и проблем !!! Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) 29 го в Белгород приедите?:hi: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, увидел приедите, будем ждать. Изменено 23 июня, 2013 пользователем kostikki Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 29 го в Белгород приедите?:hi: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, увидел приедите, будем ждать. да будем! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Оффтоп Сегодня с виталиком была похожая ситуация , на дбдраге дедушка пришел с возмущениями В субботу в Оронеже на АМТ точно такая же приколюха была :D Пацаны настраивались для спл утром, я стоял в стороне среди машин эскушников, колеса натирал. Подошел дедок с пакетом картошки и давай возмущаться как Я !!! ему не давал спать все утро и как он щас вызовет наряд чтобы меня забрали :D:D Я даже растерялся чего ответить ему... Почему из всей толпы машин он назначил меня виновным и каким образом мой кикс в зя в багажнике ему помешал если я за все утро ни разу его не включал :D:D З.Ы. Наряда я так и не дождался :D Видимо дедушка наелся картошки и подобрел. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 к нам тоже однажды подошел дедушка(сосед по гаражу) и с умным видом сказал-что вся эта ваша музыка разрушает автомобиль.во как. Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 к нам тоже однажды подошел дедушка(сосед по гаражу) и с умным видом сказал-что вся эта ваша музыка разрушает автомобиль.во как. а я-то все это время думал,от чего же лобовуха моя полопалась...теперь буду знать тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а я-то все это время думал,от чего же лобовуха моя полопалась...теперь буду знать когда ты мимо по площадке проехал я думал и на моей машине лопнет :D:biggrin: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 приежайте в Белгород 29 !!! пашумим )))) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 приежайте в Белгород 29 !!! пашумим )))) Виталь,как раз сижу и думаю об этом:hi:...сцуко,бабок пока нет даже до тулы на емму сгонять...кредит штоль взять:hang1:... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мне когда говорят что я оглохну от музыки я говорю что мол и так почти ослеп от мастурбации оглохнуть не страшнее))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мне когда говорят что я оглохну от музыки я говорю что мол и так почти ослеп от мастурбации оглохнуть не страшнее))))) Паша ты им могбы смело сказать что хропиш ты ещё громче чем музицыруеш было дело пришлось ночевать нам в одном лесу)) я сразу в машину ушол поняв что шанцов нет заснуть в доме то что я в машине слышал как Паша хропит на врором этоже это канешно пи...ц но когда я утром зашол типа всех будить оказалось что спал только Паша а остальные просто ждали утра :lol: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Паша ты им могбы смело сказать что хропиш ты ещё громче чем музицыруеш было дело пришлось ночевать нам в одном лесу)) я сразу в машину ушол поняв что шанцов нет заснуть в доме то что я в машине слышал как Паша хропит на врором этоже это канешно пи...ц но когда я утром зашол типа всех будить оказалось что спал только Паша а остальные просто ждали утра :lol: не знаю, я тогда нормально выспался и не знал что кто-то храпел, узнал об этом только из рассказов невыспавшихся, а потом благополучно довез "виновника" до площадки dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 была самая дальния поездка в Белгород 740км в одну сторону в Белгород шли по дню за 12часов домчали жара и вес дали знать о себе )) обратно по ночи за 10 часов без проблем даже выжел последний ремень на гене ))) в догогу взяли 3 ремня новых одного хватило до Белгорода один за полчаса на площадке умер(( демонстрацыя буса была ограниченой в Белгороде не нашли таких ремней ваще (( на последнем мчали к дому )) ставим ремни Gates те что красные живут а те что синие сразу в тряпки !!! только нагрузка пошла сразу раслаиваютса даже если один гена на красном висят 2 гены и ремень живёт достаточьно долго !! размер 1368 красного ремня и синего отличаютса притом 1.5см как так ХЗ )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти