Ded Vitos Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Паша за тюленика можеш постродать !!! :mocking: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я за тюлеников обоими руками!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 выежаем в крым Евпатория на ЕММА !!! орги обещают шикарный этап и кучу голых дефчонок на берегу моря )))) чтото повигатор показывает 900+км кто вкурсе что с дорогами от Мариуполя до крыма ??? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 выежаем в крым Евпатория на ЕММА !!! орги обещают шикарный этап и кучу голых дефчонок на берегу моря )))) чтото повигатор показывает 900+км кто вкурсе что с дорогами от Мариуполя до крыма ??? Там полная жопа с дорогами, в Мариуполе походу со времен ВОВ дороги не делали, в прошлом году погнул там все диски. До симферополя дороги гавно, везде узкие, убитые, волны, колея, ночью нихера не видно указателей и т.п шляпа, я в прошлом году первый и последний раз ездил по той дороге))))) уж лучше в очереди на паром постоять. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну можете рискнуть! Главное Вискаря в Дьюти фри купите))))) Потом расскажете сколько дисков и колёс целых осталось Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в этом году кто ездил ?)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в этом году кто ездил ?)) там 15 лет никто к дорогам не притрагивался, а за год думаешь починили?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 дороги действительно не очень в хорошем состоянии но вполне проездные, хотя трафик до симферополя очень напряжённый((( а какого числа этап? 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 дороги действительно не очень в хорошем состоянии но вполне проездные, хотя трафик до симферополя очень напряжённый((( а какого числа этап? хз, трафика там не видел) перед симферополем километров 20-30 новой дороги, с перепугу 180 там ехал))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 хз, трафика там не видел) перед симферополем километров 20-30 новой дороги, с перепугу 180 там ехал))))) а ты в каких числах то был? мы в августе 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а ты в каких числах то был? мы в августе в августе, 11 у меня была свадьба через два дня стартанул))) был в Евпатории :) по Украине я ночью ехал, может поэтому трафика не было?))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в августе, 11 у меня была свадьба через два дня стартанул))) был в Евпатории :) по Украине я ночью ехал, может поэтому трафика не было?))) вполне возможно, мы ехали днём, а в Евпатории я уже буду отдыхать год 6й подряд, и в этом поеду числа с 10го.. з.ы. сорри за небольшой флуд(( 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 давайте скорее фотки девок с сиськами!!!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в этом году кто ездил ?)) Приехал с Ялты в воскресенье, ну я бы на сказал, что по дорогам ехать нельзя, не М4 конечно, но лучше чем в России не федеральные трассы, в Новоазовске на дороге или леж полицейские, или это так асфальт растянуло , я так и не понял, что это, но прыгнул так, что номер потерял, в остальном нормальные дороги, перед Симферополем вобще дорога отличная, так и хочется надавить на гашетку :) Туда ехали в ночь, проходили таможню 4часа, очередь машин сто , что в одну, что другую сторону, назад приехали на таможню в 6 вечера, не было очереди ни со стороны России , ни со стороны Украины, прошли за пол часа Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Приехал с Ялты в воскресенье, ну я бы на сказал, что по дорогам ехать нельзя, не М4 конечно, но лучше чем в России не федеральные трассы, в Новоазовске на дороге или леж полицейские, или это так асфальт растянуло , я так и не понял, что это, но прыгнул так, что номер потерял, в остальном нормальные дороги, перед Симферополем вобще дорога отличная, так и хочется надавить на гашетку :) Туда ехали в ночь, проходили таможню 4часа, очередь машин сто , что в одну, что другую сторону, назад приехали на таможню в 6 вечера, не было очереди ни со стороны России , ни со стороны Украины, прошли за пол часа Я в России, на юге по крайней мере таких херовых дорог не видел) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти