QBouNaZ Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 спасибо !!! ехать будем но не понятно пока как ! в Украине караул и паходу через Белорусию будем в Европу пилить ну австрия не так далеко от меня... так что заруливайте.. там пивко шашлык и тд [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 атомную электростанцию с собой будете возить чтобы прокормить столько усилителей?))) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну австрия не так далеко от меня... так что заруливайте.. там пивко шашлык и тд ты ща наприглошаеш а мы приедим )) есть мысль зависнуть на неделю и там этап ДБДРАГА рядом гдето в саседней стране будет ))) шашлык жарим мы ))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ты ща наприглошаеш а мы приедим )) есть мысль зависнуть на неделю и там этап ДБДРАГА рядом гдето в саседней стране будет ))) шашлык жарим мы ))) так я вроде от своих приглашений не отказываюсь.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 так я вроде от своих приглашений не отказываюсь.. Спасибо :drinks: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 спасибо !!! ехать будем но не понятно пока как ! в Украине караул и паходу через Белорусию будем в Европу пилить значит через брест поедете!!!!!!! обязательно отпишитесь в теме как будете выезжать!!!!!!!!!! очень хочу хоть посмотреть на машину, не говоря уже о послушать!!!! :hi: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 значит через брест поедете!!!!!!! обязательно отпишитесь в теме как будете выезжать!!!!!!!!!! очень хочу хоть посмотреть на машину, не говоря уже о послушать!!!! :hi: да паходу другой дороги нет !!! что с таможней очериди большие ??? Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да паходу другой дороги нет !!! что с таможней очериди большие ??? Можно и через Гродно)) Вам думаю очередь будет не помеха!:music: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Можно и через Гродно)) Вам думаю очередь будет не помеха!:music: Гродно высоковато нам на Австрию так дальше !!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да паходу другой дороги нет !!! что с таможней очериди большие ??? сейчас нормально. а в польшу так вообще быстро проскочить должны будете. другое дело что таможня может заинтересоваться машиной.. они любят мозги пое*** Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 сейчас нормально. а в польшу так вообще быстро проскочить должны будете. другое дело что таможня может заинтересоваться машиной.. они любят мозги пое*** паходу диклорировать прийдётся всё Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 паходу диклорировать прийдётся всё привет виталик! с вашим жилезом,диклорацию уже дома надо начинать писать,а то на финал не попадёте уж очень много всего удачи вам!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 паходу диклорировать прийдётся всё я если честно и не знаю даже, что посоветовать. по сути, машина как единый проект, и вопросов возникнуть не должно. разве что могут заставить выкрутить пару динов и заглянуть в объёмы, что бы не было чего то спрятано внутри незаконного. но с другой стороны, машина едет первый раз, видно что оформлена и подготовлена для соревнований. да банально навалить просто на границе под 160 и все вопросы сразу отпадут Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Удачи вам огромной в дороге и в финале !!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ищем в Белорусии автовоз каторый спасобен нас вести по Европе у буса сумашедший перегруз и думаем что нас могут на таможне стопорнуть ! если есть у каво такие знакомые отпишитесь !!! желательно в Бресте погрузится и до Австрии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти