Nastradamus Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Так а скрин с монитора для чего? Что это? Коля какую то панораму хочет сделать :scratch_one-s_head: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Этак тысяч 10 просмотров набрали муравьи)))) Так а скрин с монитора для чего? Что это? Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Мураши-всего 1400:biggrin: Да прикидывал человек, сколько влезет динамиков для тыла. Оказалось что много :biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Примерно так. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Примерно так. А как же телевизор? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А как же телевизор?Мляяя, точно, телек еще же нужен:biggrin: Ссылка на комментарий
AIRS Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Мляяя, точно, телек еще же нужен:biggrin: тогда нужно еще и помост на крышу для девочек го го как у кирпича сделать! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я бы вместо кучи маленьких ВЧ пустил бы рядок драйверов! Ну и оформить как нить красиво. в листе фанеры дырок наделать это уже не интересно) Посмотри инсту бразильцев\америкосов... DS18 и тому подобных, там много всяких идей можно подчерпнуть. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я бы вместо кучи маленьких ВЧ пустил бы рядок драйверов! Ну и оформить как нить красиво. в листе фанеры дырок наделать это уже не интересно) Посмотри инсту бразильцев\америкосов... DS18 и тому подобных, там много всяких идей можно подчерпнуть. Так взял бы и сделал[emoji2] только ля ля . Коля давай только вперед ..... Отправлено с моего Lenovo Z2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 AIRS, это будет банально, потому что такой помост еще до кирпича уже делали на бусе пионера Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Мураши-всего 1400:biggrin: Да прикидывал человек, сколько влезет динамиков для тыла. Оказалось что много :biggrin: я бы вместо кучи маленьких ВЧ пустил бы рядок драйверов! Ну и оформить как нить красиво. в листе фанеры дырок наделать это уже не интересно) Посмотри инсту бразильцев\америкосов... DS18 и тому подобных, там много всяких идей можно подчерпнуть.Вообще речь шла о том, что прикидывали, сколько влезет динамиков для тыловой подзвучки. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Так взял бы и сделал[emoji2] только ля ля . Коля давай только вперед ..... Оффтоп у меня есть повседневный проект, который меня полностью устраивает. и который построен полностью за свои деньги и своими руками:hi: Если в моей теме появится приставка "TEAM что-то там", то будем воплощать 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Оффтоп у меня есть повседневный проект, который меня полностью устраивает. и который построен полностью за свои деньги и своими руками:hi: Если в моей теме появится приставка "TEAM что-то там", то будем воплощать Молодец, [emoji2] но приставку team нужно заслужить Отправлено с моего Lenovo Z2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Yarohin, может хватит флудить в теме? Товарищ Arrow_71 хотя бы 155+ напилил, а вы судя по всему энтузиаст начинающий, судя по вашим постам. Так что не вам за "team" судить... Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Yarohin, может хватит флудить в теме? Товарищ Arrow_71 хотя бы 155+ напилил, а вы судя по всему энтузиаст начинающий, судя по вашим постам. Так что не вам за "team" судить... Ответил в личку чтоб не флудить[emoji2] [emoji37] Отправлено с моего Lenovo Z2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А как же телевизор? Нихера се подборка тыла)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти