Andrey_tosno Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 жоще...еще жоще....:good: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Подогнали геометрию рамки лобового остекления... Было не просто, стекло имеет странную волнистую форму Можно будет вставлять смело! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Начинаем прикидывать конструкцию. Не все болты крепления предыдущего варианта уцелели... Местами отпала сварка, местами резьбе пришла хана)... Но все равно стараемся использовать то, что уже сделано, хотя бы частично. Ну и конечно добавим новое. Для стыковки фанеры между собой мы используем пазовое соединение. Не многие так делают и рекомендуем взять на заметку. Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 николай паз это конечно хорошо, но в 21мм фанере мне кажется это не актуально)) но идея отличная, как и всегда! Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 николай паз это конечно хорошо, но в 21мм фанере мне кажется это не актуально)) но идея отличная, как и всегда! Фанера тут 30 мм:wacko3: в процессе Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 николай паз это конечно хорошо, но в 21мм фанере мне кажется это не актуально)) но идея отличная, как и всегда!Более чем актуально). Сажаешь в паз на полиэфирную смолу и агонь. Ну и фанера да, 30мм). Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Для стыковки фанеры между собой мы используем пазовое соединение. Не многие так делают и рекомендуем взять на заметку. у меня тоже так сделано, герметиком пропазал стык и все, и не надо возюкаться с полиэфиркой Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 у меня тоже так сделано, герметиком пропазал стык и все, и не надо возюкаться с полиэфиркой Герметик в данном случае, это демпфер, так что не соглашусь, хотя это проще. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну ну, сколько лет пользуюсь силакрилом 121 от кимтек, ни разу не подводил. дерево клеет намертво, и клеевое соединение прочнее чем клея внутри фанеры. А если поверхность не очень ровная была, встает очень вязкой почти твердой массой, которую точно не выдавит как силикон, за счет того что оно все же немного вязкое, шов точно не треснет в отличии от той же полиэфирки Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 блин, если настанет зомби-аппокалипсис или война какая чур я прятаться буду в тачках, подготовленных в экстрим!!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 блин, если настанет зомби-аппокалипсис или война какая чур я прятаться буду в тачках, подготовленных в экстрим!!!Тема, он наступает, го в порт по весне:biggrin: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Тема, он наступает, го в порт по весне:biggrin: Не, Коль, только не в твои проекты там что-то сильно давит очень на низах, а у меня семья....детиююю:biggrin::hi: 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Меньше 2 месяцев, как мы возобновили данную тему... 100000 просмотров, это сильно!!! Значит тема жива и интерес есть!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ясен пень жива! многим интересны нюансы, как мне например,поэтому толи еще будет!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Меньше 2 месяцев, как мы возобновили данную тему... 100000 просмотров, это сильно!!! Значит тема жива и интерес есть!!! СПАСИБО!!! Колян, больше фоток давай! понимаю, что не всегда руки доходят, но уж постарайтесь там :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти