Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) эти психи када ни буть спят? трахают девок? пьют пиво? отдыхают душой? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
EleKsiR Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Audio Extreme Американцы увидя такой "повседнев" Будут рыдать :lol: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 эти психи када ни буть спят? стахают девок? пьют пиво? отдыхают душой? да всё нормально всё успеваем , просто поставлена цель к ней идём не останавливаясь работаем по 10-12 часов в день [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Audio Extreme Американцы увидя такой "повседнев" Будут рыдать :lol: мы им пока непоказываем :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Audio Extreme, друх сегодня пазванил.... говорит рвем на открытие дбдрага в тимаху... 4к км.... в начале марта кидаем все силы на инсталл... берем неделю "больничного"... я думаю у нас получицо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ящиг добрый получился... Ходить можно... ::yu:: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Audio Extreme, друх сегодня пазванил.... говорит рвем на открытие дбдрага в тимаху... 4к км.... в начале марта кидаем все силы на инсталл... берем неделю "больничного"... я думаю у нас получицо... отлично ждём в гости :greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ящиг добрый получился... Ходить можно... там танцевать можно пока незапустили потом опасно будет ::hair::::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А че на пол и потолок еще по 4 саба не замутили? так то было бы 24 :wacko3: ::yu:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да всё нормально всё успеваем , просто поставлена цель к ней идём не останавливаясь работаем по 10-12 часов в день Глядя на ваше рвение достигнуть цели, еще раз убеждаюсь, что в любом деле если хочешь добиться успеха, нужно ВЬЕ,,,ТЬ или УЕБ...ТЬ... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
kaiot Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 проэкт супер. а по улицам какова города будет ездить такой повседнев?:good: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А че на пол и потолок еще по 4 саба не замутили? так то было бы 24 :wacko3: думаю 16 хватит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 проэкт супер. а по улицам какова города будет ездить такой повседнев?:good: Ростов -на - Дону , ну а так поедим по России и не только в европу сгоняем тоже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в европу сгоняем тоже тогда жду в ДК:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а как эта плата сигнал делит?, один входной разветвляет на кучу с усилением? скока стоит,можно в личку Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти